Владимирская обл, г Муром, ул Войкова, д 17
Сумкин Александр Владимирович: детский хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 36 лет.
Принимает взрослых и детей.
1989 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
1990 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (детская хирургия)
- 2011 – Ивановская государственная медицинская академия (детская урология-андрология)
- 2016 – Ивановская государственная медицинская академия (детская урология-андрология)
- 2017 – Ивановская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- Детская больница на Войкова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сумкин Александр Владимирович (9)

Хороший врач, сама с малых лет была частым его посетителем , теперь с дочкой .
Всё осмотрит , пошутит и успокоит, без лишних слов и затрат.
Всё чётко и по делу!

Галина
Сумкин нам после аппендицита даже больничный не дал, швы снял и отправил в сад.

Алиса
Может быть он когда то был хорошим, а сейчас пофигист. Малышей осматривает 10человечков за 5 минут, на вопросы так же на бегу отвечает. К более старшим детям тоже безответственно подходит, в 17-м году делали старшему операцию простейшую по его же словам, в итоге сейчас пришлось всё заново - анализы, операция, отходняк после неё...

у нас ситуация осложняется тем, что короткий канатик. Сумкин сделал операцию как при обычном случае, а надо было в два этапа(((. Он сразу должен был направить во Владимир. Вот теперь решаем, рисковать ли там. Врач на консультации случай привела: ребенка оперировали 6 раз!!! В итоге так и уехали в Москву.

Анна
сыну делал операцию, на следующий день отпустили домой, через 2 дня сын чуть ли не на ушах стоял.Отличное отношение и врача и всего медперсонала.P.S делали операцию совершенно бесплатно.

Если бы можно было вернуть время назад, к Сумкину не ногой бы! Операция у ре была в 2017 году.

Оксана
Оперировали ребёнка в Муроме в 2006 году, хирург Сумкин, диагноз паропроктоз, на второй день после общего наркоза моего 8-ми месячного сына выписали домой. На протяжении месяца ездили ежедневно на перевязки к тому же хирургу, ранка не закрывалась и гноилась. Он успокаивал, все так и бывает, НО направил таки во Владимир, типа на консультацию. Там моего, тогда ещё, малыша повторно прооперировали с диагнозом "пароректальный свищ, в результате оперативного вмешательства в прямую кишку".