Тихонов Евгений Александрович, уролог

• Первая категория

Владимирская обл, г Муром, ш Карачаровское, д 5Д

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Тихонов Евгений Александрович: уролог, уролог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Ведет прием взрослых.

Выполняет урологические операции в рамках «хирургии 1 дня» и ведет пациентов в условиях дневного стационара. Тихонов Евгений Александрович осуществляет ультразвуковые обследования мочеполовой системы у мужчин и женщин.

Ивановский государственный медицинский университет (2010)

• Медицинский центр Норма
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Тихонов Евгений Александрович (4)

4.0

2 отзыва 2 оценки

01.05.2023
Евгений Александрович очень грамотный врач, вежливый в общении, тактичный. Всё рассказал доступно и понятно, без всяких заумных врачебных слов. На все вопросы дал ответы. Спасибо Вам большое. Дай бог Вам здоровья и всего самого наилучшего.
23.03.2023

Услуга: Прием уролога

Врач некомпетентный. Назначил много дополнительных анализов, которые, как оказалась совершенно мне оказались не нужны. Потратил из-за него много денежных средств, сил.

Норма, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, как вы определили, что анализы оказались не нужны? Мы хотим разобраться в ситуации - свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте mar@norma33.ru
26.09.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
05.09.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Прием был в августе 2024 г.