Владимирская обл, г Муром, ул Казанская, д 50
Турков Олег Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог.
2017 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом на Казанской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Турков Олег Васильевич (42)

mil....@....ru
Олег Васильевич, отличный врач, много лет у него, много помог. Кому и хамит, так за дело, не любит нытьё, опоздания, кто не слушает, не слышит. Понимающий, квалифицированный доктор., а про деньги, так это везде и всюду так, но по мне, он Человек!!!

zxc....@....com
Хамло редкостное, отношение к людям, как к животным… сложно оценить его профессиональные навыки, […] Орет матом, обращается как с людьми второго сорта. Абсолютно не советую данного специалиста

lis....@....ru
Олег Васильевич - врач от бога! У меня ситуация вообще была очень сложная и требовала незамедлительного хирургического вмешательства. Долго Немогли на узи увидеть маточная или в/ маточная беременность, лежала на сохранение, состояние было хорошее и отпустили на выходные домой. Дома сильно заболел живот и пошли выделения. Приехав в роддом, слава богу дежурил Олег Васильевич, он мне сделал УЗИ и уже было видно , что кровь в животе, мне незамедлительно сделали пукцию и на операцию. Сос тояние - непередать словами. Как будто это во сне и не со мной. Проснувшись утром после наркоза, я спрашиваю у Олега Васильевича, что всё я без трубы, на что он спокойно мне ответил, все трубы на месте. Разрезав, плодное яйцо удалось выдавить из трубы и всё обратно зашилось. Спасибо ему огромное, за всё, что он делает. Я уже к нему не первый раз попадаю, очень граммотный врач. Советую

tat....@....ru
Турков О.В. самый лучший в Муроме врач и человек! Благодаря этому замечательному врачу, я смогла родить ребёнка ,которого долго хотела, когда все остальные врачи, мне говорили, что я бесплодна. Все операции по бесплодию ,и другие операции по женски делала, и буду делать только у него! Свою жизнь доверяю только Олегу Васильевичу. Всегда обращался со своими пациентами бережно, рассказывал до мельчайших подробностях как ,и что нужно делать . Кто выполнял его назначения , был всегда здоров ,и доволен результатом. Спасибо Вам Олег Васильевич за все , что вы для меня сделали , вы лучший! Долгих лет жизни и здоровья вам.По больше бы таких опытных врачей !

Юля
Турков, больше не встречала хороших гинекологов

хам хороший, врач ничего

хам и как врач нет, ничего хорошего. Только за деньги может и подскажет что, а в стационар лучше к нему не попадать.

Бегите от него!!! Он меня хотел разрезать (заработать на мне) с воспалением. Ему всё равно, лишь бы денежку платили..

Гузель
самый ужасный врач,я сама через это прошла

Алла
не советую он мне делал полосную в 2012 году и после этого я с мигалками поехала в реанимацию с внутренним кровотечением

Слышала много о нем что хам , но не разу не хамил все объяснял даже очень доходчиво .

Вот только сделала у него вроде не чего страшного пока не произошло. Тоже боялась очень

Турков мастер своего дела. Да, не любит нытиков, но лично я хамства от него никогда не слышала. Всегда всё объяснит доходчиво.

Анна
по мне абсолютно не хам, а очень приятный,умный человек

Евгения
Руки у него нормальные, но хам он редкостный. К нему на стол только по cito поступать.

Алла
а я из за него чутли на тот свет не ушла в 2012 году... Огромное спасибо анестезиологам и нашей ЦРБ реанимации... Хирургическому отделению что вовремя прооперировали и я живу…

Уэнсдэй
Если дорого свое здоровье - к Туркову не ногой. Операции у него не вздумайте делать. Турков женщин люто ненавидит, не понятно только, зачем гинекологом работает. Строит из себя кругото спеца, а на деле - пшик.

Лена
Он уже в возрасте,благодаря ему я смогла забеременеть,а в женской бесплодие ставили пять лет

Ставил бесплодие. В итоге трое, тоже мечтаю дойти, поздороваться.
P.S зато денег ему отнесла немеренно. и ни один диагноз им поставленный не подтвердился.

Оксана
мне на оборот ставил бесплодие, сказал не когда не родишь, пошла к Голдобиной Н. Е. в жён.консультацию и только она сказала что все получится. Сейчас третьего ждём. Прям хочу сходить к нему и сказать что он очень сильно ошибся!

Евгения
Хороший дядечка. А рожать всеравно у кого, роды же принимает акушерка

Юлия
Я рожала в его смену. Очень внимательный врач

Катерина
Хороший врач

Оксана
Могу сказать спасибо, что помог появиться на свет моему сыну, но объективно оценить ситуацию сложно, т. к. роды первые. Но орать и хамить роженице это в порядке вещей, при том что через знакомых договаривались. Видите ли я не так тужилась, что на меня чуть ли не матом орали.

Мария
Замечательный специалист. Да немного грубоват. Но ничего лишнего, все по делу. Просто так грубить не будет. Манера общения своеобразная, но не критична.

Наталья
Прекрасный врач. Знает свое дело. Внимательный. Строгий? Да! Но все в тему. Огромное ему спасибо за моего третьего сыночка!!!

Понравился как врач, поддерживал, даже хвалил))) в такие минуты очень нужная поддержкасоветую)

Алина
из за Туркова не могла забеременить почти 5 лет вторым ребёнком. Всё из за болезни которую он не видел!

Мария
Уж не знаю кто хвалит Туркова, у меня из-за него проблемы, первого чудом родила, чёрт дёрнул ещё к нему попасть, теперь второго не можем, ставят бесплодие.

Инесса
Турков Олег Васильевич! Замечательный врач!

Светлана
На счет Туркова могу сказать с уверенностью что бесплатно в роддоме он хреново поможет, а вот за деньги в личном кабинете оближет вас с ног до головы и поможет! Этот человек не смог мне объяснить почему свечи противопоказаны беременным а он их прописывал мне? Зато девочку по палате боже каждую цифру в анализе рассказал! А все потому что она у него платно лечились, а я нет!

Алена
Турков! "От него все рожают".Он раньше работал в жд.Мне помог!

Алёна

Ирина