Отзывы о Академии стоматологии в 54 комплексе (5)
Клиника Академия стоматологии в 54 комплексе: отзывы

Записалась на прием в клинику для установки имплантов. Не пожалела. Сотрудники вежливые. Спасибо огромное хирургу, такой внимательный, профессионал своего дела. Давно таких людей не встречала. Хоть какого врача возьми, все работники отличные мастера. Нравиться мне эта клиника не первый год хожу. Благодарность всему коллективу. Просто молодцы. Спасибо огромное за ваш труд. С уважением Никитина Оксана Павловна.

Здравствуйте, я тоже в восторге от врача! Благодаря ему у меня есть красивые зубы!!!! Профессионал своего дела, врач от бога! Здоровья ему, счастья!!!

Квалифицированный специалист, вместо удаления- вылечили и сохранили зуб

Очень хороший врач

Ксения
Супер врач, хоть и молодой! Золотые руки! Спасибо!!!!
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Московский, д 112
Автозаводский район