Отзывы о городской больнице №2 на пр. им Мусы Джалиля (49)

4.1
Выбор пациентов

4.1

14.11.2025
Спасибо огромное Тимуру Тагировичу за его труд . Очень грамотный и внимательный врач .Оперировал в 2024 году , все прошло отлично .Доктор от бога .

08.11.2025
Очень хороший хирург , специалист по узи , маммолог. Внимательный , грамотный , вежливый врач. Приятно общаться, всегда выслушает , поможет. Неоднократно обращались я и моя семья, после его посещения у всех положительный результат. Спасибо , рекомендую.

08.11.2025
Хочу сказать огромное спасибо Ришату Муратовичу, за профессионализм, благодаря операцию который он сделал, это удаление грыжи в пищеводе. И быстрое востановление без осложнений. Это доктор от бога, а так же персаналу больницы, спасибо за ваш труд.

эндоскопист
27.09.2025
Отличный доктор. Внимательный и вежливый.

13.09.2025
Прекрасный человек, мастер своего дела, хирург от Бога!!!

09.09.2025
Замечательный врач, никакого негатива. Все объяснения и лечение по существу

17.08.2025
Хороший специалист своего дела,отзывчивый

20.07.2025
Ужасно не то какой он , а кто догадался выдать ему диплом , это страшнее всего , врачом он ни когда не был, больше написать можно но нет смысла , потому что это ни к чему не приведёт. 🤷

21.04.2025
Врач очень хороший специалист и отзывчивый человек. Обращалась при вынашивании беременности. Сама я из другого города, не пожалела что пришлось ехать к ней на консультацию. Объяснила на понятном простому человеку языке способы лечения и контроля анализов. Чувствуется что человек хочет помочь, а не просто провести прием.

гематолог
21.01.2025
Агафонов. Бадретдинов. Огромное спасибо вам за ваш труд. Доктора от бога. Быстро поставили на ноги. Побольше бы таких.
21.01.2025
Отличный хирург. Знаток своего дела. Очень уважительно и с вниманем относится ко всем больным. В прошлом году за неделю выличил и поставил меня на ноги. В этом году сестрëнка заболела. И дня не прошло, сестрëнка пошла на поправку. Дай вам бог крепкого здоровья и долгих лет жизни. Удачи и процветания вам в вашей трудной работе. 🤗

09.01.2025
Самый лучший врач! Несколько лет назад прооперировал бабушку и я с мамой наблюдалась у него. Очень внимательный и спокойный специалист!

28.12.2024
Лечение у доктора гематолога Мустафиной Альбины Вадимовны преобразило мою жизнь.Мой путь был трудным, Мой путь восстановления стал гораздо более успешным благодаря этому врачу.Доктор стала настоящей опорой,помогла мне справиться с длительными проблемами в области гематологии. Доктор - настоящий эксперт!!!Её подход к диагностике и лечению поражает. Подход и тщательно разработанный план лечения помог мне восстановить функции и вернуться к нормальной жизни. Она не только обладает глубокими знаниями, но и демонстрирует исключительное внимание к деталям.Я благодарен за её помощь в решении проблемы. Врач проявила высокий уровень компетентности.Тщательно изучила мою историю болезни, провела необходимые обследования и подробно объяснила результаты.Врач уделила достаточно времени консультации и ответила на все мои вопросы, даже те, которые казались мне незначительными. Особенно хочу отметить, что врач подошла к выбору лечения профессионально.Мустафину Альбину Вадимовну с уверенностью рекомендую как опытного,высоко профессионального специалиста,профессионально анализирует, и предлагает конструктивные стратегии. Она демонстрирует теплое отношение, профессионализм и тщательный подход к заботе о здоровье.Ее методичный подход к диагностике и лечению оказался очень эффективным. Я благодарен за её профессионализм и внимание к деталям. Спасибо доктору за эффективное лечение.

гематолог
14.12.2024
Трудно даже врачом назвать ! Привезли ночью со скорой , с жуткими головными болями , осмотра не было , ничего не узнал, а назначил просто магнезию , и его не смутило что у меня давление было очень низкое, грубый, неопрятный, мед сестра такая же, когда после введенной магнезии мне стало плохо и начали закрываться глаза , она просто орала на меня , чтоб я не закрывала и не притворялась , иначе ей это вообще не нужно и она ничего делать не будет! Уволить надо и этого врача и эту мед сестру

07.12.2024
Много писать не буду, удаление зубов было под общим наркозом, всё прошло на отлично. Спасибо за заботу и внимание !!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
14.11.2024
Врач от БОГА..Все объяснит ,выслушает.И даст много положительных наставлений

01.11.2024
Ужасно неприятный человек, как сказано в предыдущих отзывах , тяжело назвать его врачом. Сегодня маму с давлением 191/110 привезли в городскую больницу 2 , после потери сознания. Развернул с порога и сказал ехать в 1/09. Никакой экстренной помощи, ни уважения к возрасту.

19.09.2024
Хочу выразить слова благодарности Борознову Руслану Сергеевичу за блестяще проведённую операцию. Руслан Сергеевич врач очень отзывчивый, внимательный, терпеливый, с хорошим чувством юмора, профессионал с большой буквы в своём деле! Одним словом врач от Бога! Всего Вам самого самого наилучшего))) Благодарю Вас от души.

23.08.2024
Спасибо большое Тимуру Тагировичу.Свою работу он выполняет на ,,5"

12.08.2024
Данного человека врачом не назовешь! Привезли на скорой ночью,с не проходящей болью в области эпигастрии. Только зашла в кабинет, сказала что болит ,тут же начал хамить и говорить ,чтоб с утра ехала в свою поликлинику ,что у меня не инфаркт и не инсульт,чтоб мне срочно помогали. Хамил не только мне ,но и своей мед.сестре. На вопрос ,что за препараты вы сейчас назначает и можно ли их при лактации,ответил:"сделала бы ,Узнала, от чего ". Что у нас настолько плохо с кадрами ,что данному лицу до сих пор доверяют здоровье людей!?

30.07.2024
Ужасный врач. Сейчас работает в Нижнекамске, пришла с острой болью, даже не обследовал, написал выдуманный осмотр , очень грубый. . Была без сил поэтому не могла предъявить претензии. Но надо на него жаловаться обязательно

05.07.2024
Панков провёл операцию. После операции ни разу не зашёл в палату , никакой консультации не пове́л.

19.06.2024
Врач от слова - кошмар а не врач !!! Никогда - не ходите в нему - если хотите остаться живым .. таких врачей - вообще не знаю как держать в больнице … Хам! Не компетентный! Если попали к нему - бегите сломя голову! На него миллион жалоб в минздраве - не знаю почему его до сих пор держать в больнице..

17.06.2024
Айметов Игорь Александрович ! Хочу выразить свою благодарность, проведению операции! И медсестрам огромное вам спасибо ! Девочки спасибо вам оставайтесь такими же жизнерадостным радостными! 17.07.24. Ларичева-Богородская

01.06.2024
Игорь Александрович! Огромное спасибо за операцию по удалению пупочной грыжи. Очень боялась. Оказалось,что если Вам операцию делает очень грамотный и любящий свою профессию хирург, кроме положительного исхода и благополучного выздоровления ничего не может быть. Еще раз, огромное Вам спасибо.

03.05.2024
Отношение к пациентам отвратительное, возможно лечение будет только после того как "позолотить ручку"!

21.03.2024
Хочу поблагодарить замечательного человека,,,хирурга "Ямаева.Т.Т.2023 получила сеиьезный диагноз.....Посоветовали этого прекрасного врача,проконсультировал ,все обьяснил,успокоил,прооперировал ,благодарю за прекрсное ,человеческое,отношение .Дай Бог вам здоровья.

09.02.2024
Очень грубый врач […] , пришлось с ним столкнуться во 2 гор больнице, никому не советую, [Фрагмент отзыва удален модератором] !

18.01.2024
Была на приеме у данного врача,он ни чем мне не помог, наговорил кучу негативной информации по поводу моей болезни .

13.01.2024
Меня привезли на скорой помощи . Врач не смог поставить правильный диагноз. Все время кричал . И вел себя неадекватно.

врач скорой помощи

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Мусы Джалиля, д 19

Комсомольский район

Откроется завтра в 07:00
Городская больница №2, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Мусы Джалиля, д 19