Отзывы о клинике лазерной хирургии на 40-ом комплексе
(3)Сортировать:

Евгений
Ужасный сервис за немалые деньги. Врач на приеме вел себя крайне непрофессионально: мои результаты анализов и прошлые заключения даже не открыл! Такое чувство, что его опыт ниже, чем у простейшего ИИ — просто сидел и выдавал общие фразы, не вникая в суть проблемы. За что я заплатил — непонятно, ведь никакой диагностики по факту не было, мои данные его просто не интересовали. Вся консультация — пустая трата времени, реальной помощи ноль. В платной клинике ждешь внимания к деталям, а получил полное равнодушие и некомпетентность. Не тратьте здесь свои средства, специалистам плевать на вашу историю болезни!

Евгений
Крайне негативный опыт посещения офтальмолога Закирова Булата Флитовича в «Клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева».
Пришел с готовой полной диагностикой из другой клиники. Врач поверхностно ознакомился с документами, не вникая в суть проблемы, и отказался давать рекомендации или рецепт на очки без прохождения их собственной платной диагностики.
Объяснения врача были нелогичными и противоречивыми: мои симптомы (косоглазие, проблемы со зрением) назвал нормой, а функцию контроля расстояния на телефоне — незначимой.
Компетентность специалиста и его халатное отношение к результатам диагностики из другой клиники вызывают большие сомнения. Пустая трата времени и денег. Не рекомендую."
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы обсудили этот случай с врачом. Всего доброго.

ism....@....com
Спасибо Алине Алексеевне за осмотр и подробные объяснения, после операции беспокоили глаза. Доктор нашла причину и выписала необходимые капли, эффект уже есть

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья.
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, зд 29Б
Центральный район