Отзывы о клинике лазерной хирургии на 40-ом комплексе

2.6

2.6

Евгений
17.02.2026
Ужасный сервис за немалые деньги. Врач на приеме вел себя крайне непрофессионально: мои результаты анализов и прошлые заключения даже не открыл! Такое чувство, что его опыт ниже, чем у простейшего ИИ — просто сидел и выдавал общие фразы, не вникая в суть проблемы. За что я заплатил — непонятно, ведь никакой диагностики по факту не было, мои данные его просто не интересовали. Вся консультация — пустая трата времени, реальной помощи ноль. В платной клинике ждешь внимания к деталям, а получил полное равнодушие и некомпетентность. Не тратьте здесь свои средства, специалистам плевать на вашу историю болезни!
Евгений
28.01.2026
Крайне негативный опыт посещения офтальмолога Закирова Булата Флитовича в «Клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева». Пришел с готовой полной диагностикой из другой клиники. Врач поверхностно ознакомился с документами, не вникая в суть проблемы, и отказался давать рекомендации или рецепт на очки без прохождения их собственной платной диагностики. Объяснения врача были нелогичными и противоречивыми: мои симптомы (косоглазие, проблемы со зрением) назвал нормой, а функцию контроля расстояния на телефоне — незначимой. Компетентность специалиста и его халатное отношение к результатам диагностики из другой клиники вызывают большие сомнения. Пустая трата времени и денег. Не рекомендую."
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

детский офтальмолог

Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы обсудили этот случай с врачом. Всего доброго.
28.11.2025
Спасибо Алине Алексеевне за осмотр и подробные объяснения, после операции беспокоили глаза. Доктор нашла причину и выписала необходимые капли, эффект уже есть

офтальмолог

Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья.

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, зд 29Б

Центральный район

Откроется 16.03 в 09:00
Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, зд 29Б