Отзывы о клинике неврологии на 41-й комплекс (4)

Да какой он психотерапевт ? Пришла к нему к как гипнологу ,думала вытащат из меня,всё плохие воспоминания .В итоге полежала на кресле под успокаивающую музыку ,типо вы едите в поезде, представте итд .Я могу это и дома сделать так то ,за 7000 рублей

iri....@....ru
Проходили лечение в апреле 2025 года. Первая встреча с Маратом Зайнелевичем прошла замечательно! Я в восторге от этого специалиста. На приеме я была вместе со своим ребёнком, обращалась по поводу его проблем и своих собственных вопросов. Врач внимательно выслушал нас и помог разобраться в ситуации. Он проявил искреннюю заинтересованность и понимание наших проблем. Вместе с этим специалистом мы подобрали лечение для моего сына и для меня. Хочу выразить огромную благодарность Марату Зайнелевичу за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход.

Хочу выразить благодарность Марату Зайнелевичу за профессиональный подход. Врач от Бога🙏🙏. Спасибо Вам огромное.

vah....@....com
Добрый день!
Добрый день!
Была первый раз на приеме у Юсупова Марата Зайнелевича в феврале 2024 года с проблемой лишнего веса. Это было моей последней надеждой, так как самостоятельно снизить вес я не могла. Пошла к нему по отзыву девочки, которой это помогло. Результатом очень довольна. На данный момент, в мае 2024 года, мой результат минус 17 кг. Ещё продолжаем лечение. Надеюсь скинуть ещё столько же. Процесс проходит комфортно, не голодаю!
Врач очень внимательный, чуткий, выслушал проблему и сразу предложил вариант ее решения.Врач очень внимательный, чуткий, выслушал проблему и сразу предложил вариант ее решения.
Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Цветочный, д 10
Автозаводский район