Отзывы о клинике Нуриевых (9)

Хороший специалист
А ещё как врач узиии🤩

Очень хороший,вежливый доктор.были камни мочеточнике,после 3 процедур камни драбились,вышли.всем советую.большое спасибо!

Рузиля
Чисто ,уютно, красиво, вы лучшие продолжайте так же 👍

Врач очень хороший и очень внимательные. Мы были у него на узи он очень чётко ясно объяснил. Всем советувую Искандер Бахтияровича

Все отлично делал первое узи после подсадки.

Хотим с мужем поблагодарить Марта Равилевича он помог нам стать родителями двух двойняшек.23.04.24 появились на свет две прекрасные дочки. Спасибо вам огромное.Дай бог здоровья.

alb....@....ru
Молодой, но грамотный специалист.Очень вежливый, аккуратный. Врач располагает к себе с первых минут общения. Всё внятно объясняет.

Shi....@....com
Благодаря Марату Равилевичу,в июне 2022года мы стали счастливыми родителями нашего долгожданного сына!!! Вы врач от Бога!!! Спасибо вам за ваш труд, за профессионализм!!! И спасибо всем специалистам Клиники Нуриевых!!! Желаем всем вам крепкого здоровья, благополучия в семье и больших достижений!!!

Мы начали ходить в клинику Нуриевых в январе 2021 года, со второй попытки ЭКО, 9 июня 2022 года родился наш долгожданный сын. Благодаря вам мы стали родителями! Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и молодому, опытному врачу, репродуктологу Марату Равилевичу! Желаем успехов в работе и благополучия в семье!!!
Респ Татарстан, г Набережные Челны, наб им Габдуллы Тукая, д 1/4
Комсомольский район