Отзывы о клинике Нуриевых (9)

22.07.2025
Хороший специалист А ещё как врач узиии🤩

15.04.2025
Очень хороший,вежливый доктор.были камни мочеточнике,после 3 процедур камни драбились,вышли.всем советую.большое спасибо!

26.02.2025
Чисто ,уютно, красиво, вы лучшие продолжайте так же 👍
21.11.2024
Врач очень хороший и очень внимательные. Мы были у него на узи он очень чётко ясно объяснил. Всем советувую Искандер Бахтияровича

07.07.2024
Все отлично делал первое узи после подсадки.

07.05.2024
Хотим с мужем поблагодарить Марта Равилевича он помог нам стать родителями двух двойняшек.23.04.24 появились на свет две прекрасные дочки. Спасибо вам огромное.Дай бог здоровья.

10.03.2024
Молодой, но грамотный специалист.Очень вежливый, аккуратный. Врач располагает к себе с первых минут общения. Всё внятно объясняет.

24.11.2022
Благодаря Марату Равилевичу,в июне 2022года мы стали счастливыми родителями нашего долгожданного сына!!! Вы врач от Бога!!! Спасибо вам за ваш труд, за профессионализм!!! И спасибо всем специалистам Клиники Нуриевых!!! Желаем всем вам крепкого здоровья, благополучия в семье и больших достижений!!!

07.08.2022
Мы начали ходить в клинику Нуриевых в январе 2021 года, со второй попытки ЭКО, 9 июня 2022 года родился наш долгожданный сын. Благодаря вам мы стали родителями! Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и молодому, опытному врачу, репродуктологу Марату Равилевичу! Желаем успехов в работе и благополучия в семье!!!

Респ Татарстан, г Набережные Челны, наб им Габдуллы Тукая, д 1/4

Комсомольский район

Клиника Нуриевых, медицинский центр, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, наб им Габдуллы Тукая, д 1/4