Отзывы о стоматологии маэстро клиник на хасана туфана
(7)Сортировать:

mak....@....ru
Пришло время замерить 3 коронки, оттягивать дальше уже было нельзя, одна сломалась, другая начала крошиться. В эту клинику обращаюсь не первый раз, была на проф чистке летом, понравилась работа стоматолога. Сразу же сходил на консультацию, сказали нужна замена 1 коронки. Решил подождать и вот дождался, пришлось менять три. В принципе за небольшой срок мне все сделали. Сделали хорошо, ещё и веселили всю процедуру))).

ilh....@....ru
Хорошая клиника , приятная атмосфера и приятные сотрудники. Качество оказываемых услуг на высшем уровне! Стоматологи с золотыми руками, установили мне импланты , которые быстро прижились.

ale....@....com
У меня жуткий страх лечения зубов. Вот прямо ужасно боюсь, ко мне надо найти подход, успокоить, что бы вылечить зубы))) и здесь это смогли сделать. У врача руки золотые и терпение золотое.
Вылечили два зуба абсолютно без боли, было минимум не приятных ощущений.
Спасибо за это.

vol....@....ru
Лечу здесь зубы с весны у Натальи Юрьевны и Егора Александровича, хорошие специалисты.
Летом поменяли коронку, от родных Зубов вообще не отличается. Сервисом доволен на все 100.

ari....@....ru
Здесь работает очень доброжелательный персонал, были на лечении с ребенком, остались очень довольны. Кариес вылечили без слёз, ещё и подарок дали когда уходили. Сын сказал теперь только сюда лечить зубы))).

rom....@....ru
Хорошие врачи в этой клинике , приятные девушки администраторы.
У меня раскололась старая коронка, пришел поменять. Позвонил и записался на этот же день. На приёме оказалось надо было менять сразу две коронки.
По итогу сделали хорошо, по цене адекватно.

fat....@....ru
Клиника очень понравилась! Сделали то, что не получалось сделать несколько лет, провели санацию ротовой полости и убрали все проблемы. Благодарю за индивидуальный подход и прекрасное отношение!
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Хасана Туфана, д 45
Центральный район