Отзывы о медицина 24 на усманова (4)
Медицина 24 на Усманова: отзывы

pto....@....ru
Я благодарна за ее внимательное отношение к нам пациентам!

Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤

Очень внимательный, знающий свою профессию.

Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤

Дарья Олеговна грамотный и внимательный врач. Доступно преподносит информацию с разъяснениями простым для пациента языке. К деткам относится бережно, что очень важно.

Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤

Врача не рекомендую. Впечатления остались неприятные. После небольшой операции были осложнения. Спустя год на том же месте, та же проблема образовалась.
Категорически не порекомендую никому. На [название стороннего ресурса удалено модератором] на него мало негативных отзывов, но есть «неподвержденные» - потому что он «оспаривает» Каждый по несколько раз.
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, д 97А
Автозаводский район