Отзывы о Медицина 24 на Вахитова

(8)
4.3

4.3

25.06.2026
Была в филиале на Вахитова этой клиники всего 1 раз и, к сожалению, не очень удачно. К самой клинике претензий нет, вежливые администраторы, в здании чисто, уютно, есть кулер с водой. Но из за врача УЗИ было очень долгое ожидание в очереди более 45 минут, т.к она некоторым пациентам все очень долго объясняла, а потом поняла, что сильно с задержкой и пошел конвеер, в итоге на одну пациентку 20 минут пришлось, на меня 5 минут.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться
Негативные
Долгое ожидание
20.04.2026
Привет всем, лучшии врач МИРА, желаю здоровья

мануальный терапевт

Медицина 24.рф, Сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
20.01.2025
Были на узи сердца и почек с ребенком 6 месяцев. Врач отлично контролировал с ним, развлекал, болтал. Очень тщательно осмотрел и успокоил. Нам , как родителям первенца, было важно попасть именно к такому врачу, спокойному и умному

кардиолог

Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
11.01.2025
Врача не рекомендую. Впечатления остались неприятные. После небольшой операции были осложнения. Спустя год на том же месте, та же проблема образовалась. Категорически не порекомендую никому. На [название стороннего ресурса удалено модератором] на него мало негативных отзывов, но есть «неподвержденные» - потому что он «оспаривает» Каждый по несколько раз.

абдоминальный хирург
08.01.2025
Были с ребенком на приеме , очень понравилась врач. Мило обращалась с ребенком. Очень компетентная , все осмотрела и направила на анализы. Расшифровку и рекомендации дала по получению анализов в ватсап.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
29.11.2023
Прекрасный невролог, легко нашла общий язык с малышом, ходили к ней в пол года, все выслушала, выписала лечение, помогло все)обязательно будем ходить к ней дальше)))

детский невролог
liz....@....ru
27.11.2023
Первый раз сталкиваемся с интересным фактом от администратора,на просьбу записать нас на прием,при наличии свободного времени у врача,раньше 11 утра,нам выдали,что врач не будет сидеть и ждать вас,что записывают от первого приема. Такого бреда от частной клиники мы ещё не слышали. А если ни одного пациента в этот день не будет,врач вообще не примет никого? Конкретно в данную клинику обращаемся не первый раз,так как именно время можно выбрать самим. Просим провести разъяснения с персоналом,а особенно с администратором Виталием,который на просьбу, записать у врачу раньше 11 утра, сказал:" нет".
24.10.2023
Очень хороший врач. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

логопед

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Вахитова, д 54В

Автозаводский район

Медицина 24.рф на Вахитова, 54 В, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Вахитова, д 54В