Отзывы о поликлинике Тукаевской ЦРБ на Аркылы (15)

Поликлиника Тукаевской ЦРБ на Аркылы: отзывы

02.10.2025
Врач грамотный,внимательный,спасибо большое Вам Рамиль Ильфарович!Были проблемы с плечевым суставом.

26.05.2025
Я очень сильно разочарована, просто хаус, не кто нечего не знает, отправили делать прививку, всё закрыта, у кого не спроси сидите ждите,нет отметки что кто когда и где вообще. Даже регистратора не вкурсе. Просто безобразие, сидим с 8.30.и не кого.
14.05.2025
Врач от бога. Обратилась после операции перелом ключицы. Я благодарна ему за все. Таких врачей как Рамил Илфарович побольше бы.

15.04.2025
Удалил зуб безболезненно, даже не заметила.

25.02.2025
В регистратуре работает Роза администратор,первый раз в жизни встретила работника регистратурыкоторыйнастолько внимательная и отзывчивая на любую просьбу. Руководителям поликлинике взять на заметку-побольше таких работников,которые встретят и помогут решить проблему.Оформляла мужу инвалидность -Роза все пошагово объяснила ,помогла записаться к нужным специалистам,облегчила нам эту проблему.Очень благодарна за помощь!!
10.04.2024
Профессионал своего дела замечательный Врач вежливый отзывчивый

26.03.2024
Приходится посещать хирурга ну это просто пренебрежение к людям работает с 9.00 приходит не ранее 9.30 и это практически постоянно может уйти минут на 30-40 на вопрос к медсестре отвечае сейчас будет ну понимаю в туалет нужно иди даже покурить [Фрагмент отзыва удален модератором] а полный корридор пациентов ждут если постоянно приходит к 9.30 то можно график работы переписать
29.11.2023
Очень хороший врач. Рекомендую.

09.11.2023
Профессионал своего дела!!! Вежливый, тактичный, грамотный. Обратилась к Рамилю Ильфаровичу моя мама с гонартрозом 3 степени уже и ходить практически не могла доктор помог мама счастлива избавилась от адских болей.

09.04.2023
Ответсвено относиться к работе. Действительно старается помочь. Спокойно объясняет, что нужно сдать и сделать.

уролог
05.03.2023
Хочу сказать спасибо Рамиль И. Спасибо большое за его работу, я всем довольна, очень вежливвй добрый и отзывчевой!!! Спасибо🙏 вам большое, и еще хочу сказать Зарине медсестры спасибо😇очень большое, очень добрая приятная девушка. Спасибо вам большое, здоровье вам крепкого и терпение вашей работе.

07.11.2022
Потрясающий врач, пока ждёшь когда начнут удалять зуб, тебе говорят все👍👍👍👍

29.08.2022
Очень хороший врач,грамотный,внимательный,благодаря ему рука поправилась после перелома со смещением. Дай Аллах ему здоровья, счастья в семье и успехов в работе. Я очень благодарен ему. Оригинал текста: Аллаһ үзенә сәламәтлек,гаиләсендә бәхет,эшендә уңышлар насыйп итсен. Мин аңа бик бик рәхмәтле.

01.08.2022
Я тоже дважды была на приеме у Андрея Николаевича, отличный врач , очень внимательно относится к пациентам, долго изучал снимок, чтобы решить вопрос и поставить диагноз, легко удаляет зубы, одним словом, всем рекомендую, по призванию ВРАЧ!!!

23.03.2022
Мы с мужем недавно прикрепились в Тук ЦРБ. Наш терапевт - Чэчка Фанилевна. Несмотря на молодой возраст , очень грамотная , внимательная , вежливая. Мы довольны, что именно Она наш лечащий врач. Побольше бы таких врачей !!!

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Аркылы, д 21

Комсомольский район

Поликлиника Тукаевской ЦРБ, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Аркылы, д 21