Отзывы о поликлинике Тукаевской ЦРБ на Аркылы
(18)Сортировать:

Хороший врач, мастер своего дела.

Евгений
Был на приеме у ортопеда-травматолога Имамутдинова Р. И. Врач очень понравился своим основательным подходом. Он внимательно выслушал жалобы, провел тщательный осмотр и изучил все снимки. Понравилось, что Рамиль Ильдусович не просто ставит диагноз, а подробно объясняет причину проблемы и как с ней работать. Дал четкие и понятные рекомендации по лечению, ответил на все мои вопросы без спешки. Чувствуется, что доктор — профессионал и действительно хочет помочь пациенту. Огромное спасибо за качественный прием!

Только каких врачей не встречали он лучший своём деле спасибо большое ему

Врач грамотный,внимательный,спасибо большое Вам Рамиль Ильфарович!Были проблемы с плечевым суставом.

Я очень сильно разочарована, просто хаус, не кто нечего не знает, отправили делать прививку, всё закрыта, у кого не спроси сидите ждите,нет отметки что кто когда и где вообще. Даже регистратора не вкурсе. Просто безобразие, сидим с 8.30.и не кого.

Врач от бога. Обратилась после операции перелом ключицы. Я благодарна ему за все. Таких врачей как Рамил Илфарович побольше бы.

Удалил зуб безболезненно, даже не заметила.

В регистратуре работает Роза администратор,первый раз в жизни встретила работника регистратурыкоторыйнастолько внимательная и отзывчивая на любую просьбу. Руководителям поликлинике взять на заметку-побольше таких работников,которые встретят и помогут решить проблему.Оформляла мужу инвалидность -Роза все пошагово объяснила ,помогла записаться к нужным специалистам,облегчила нам эту проблему.Очень благодарна за помощь!!

Профессионал своего дела замечательный Врач вежливый отзывчивый

Приходится посещать хирурга ну это просто пренебрежение к людям работает с 9.00 приходит не ранее 9.30 и это практически постоянно может уйти минут на 30-40 на вопрос к медсестре отвечае сейчас будет ну понимаю в туалет нужно иди даже покурить [Фрагмент отзыва удален модератором] а полный корридор пациентов ждут если постоянно приходит к 9.30 то можно график работы переписать

Очень хороший врач. Рекомендую.

Профессионал своего дела!!! Вежливый, тактичный, грамотный.
Обратилась к Рамилю Ильфаровичу моя мама с гонартрозом 3 степени уже и ходить практически не могла доктор помог мама счастлива избавилась от адских болей.

Ответсвено относиться к работе. Действительно старается помочь. Спокойно объясняет, что нужно сдать и сделать.

Хочу сказать спасибо Рамиль И. Спасибо большое за его работу, я всем довольна, очень вежливвй добрый и отзывчевой!!! Спасибо🙏 вам большое, и еще хочу сказать Зарине медсестры спасибо😇очень большое, очень добрая приятная девушка. Спасибо вам большое, здоровье вам крепкого и терпение вашей работе.

Потрясающий врач, пока ждёшь когда начнут удалять зуб, тебе говорят все👍👍👍👍

Очень хороший врач,грамотный,внимательный,благодаря ему рука поправилась после перелома со смещением.
Дай Аллах ему здоровья, счастья в семье и успехов в работе.
Я очень благодарен ему.
Оригинал текста:
Аллаһ үзенә сәламәтлек,гаиләсендә бәхет,эшендә уңышлар насыйп итсен.
Мин аңа бик бик рәхмәтле.

Я тоже дважды была на приеме у Андрея Николаевича, отличный врач , очень внимательно относится к пациентам, долго изучал снимок, чтобы решить вопрос и поставить диагноз, легко удаляет зубы, одним словом, всем рекомендую, по призванию ВРАЧ!!!

Мы с мужем недавно прикрепились в Тук ЦРБ. Наш терапевт - Чэчка Фанилевна. Несмотря на молодой возраст , очень грамотная , внимательная , вежливая. Мы довольны, что именно Она наш лечащий врач. Побольше бы таких врачей !!!
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Аркылы, д 21
Комсомольский район