Отзывы о стоматологии АВЕдент на Набережночелнинском
(9)Сортировать:

Наиля
На днях была на приеме у стоматолога в клинике "Аведент". Красивый холл, мягкие диванчики, вода, бахилы. Приятные девушки на ресепшн. Спокойная обстановка. Врач хоть и молодая, но профессионал своего дела: выслушала все проблемы, пожелания, сделала КТ, очень быстро пролечила зуб. Хочу всем порекомендовать, т. к. отношение к клиентам очень внимательное, лишнее лечение не навязывают, ценник адекватный, врачи профи
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

Наиля
Записала к Алине Айдаровне дочку. Немного боялась. Но врач очень внимательная, приветливая, успокоила ее (хоть и молодая). Зуб запломбировала. Все профессионально, спокойно. Дочка сказала, что будет ходить только к ней. Советую всем врача, т. к. медики нам нужны не только спецы в своем деле, но и с подходом к каждому пациенту (особенно к таким трусишкам).

Услуга: Брекеты
Консультация отличная, всё по факту, абсолютно ничего лишнего, мы в восторге. Из всех врачей, которых мы посещали, она самая лучшая. Обслуживание хорошее, доктор очень компетентный, все объяснила, дала грамотные рекомендации. Сын студент, учится в Санкт-Петербурге, врач рекомендовала всё делать там, потому, что если потребуется корректировка, никакой врач за чужую работу не возьмется. Даже посоветовала клиники, куда можно обратиться.

Ходила к доктору на консультацию, всё прошло хорошо. Всё рассказал по моей ситуации.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Услуга: Бюгельные протезы
Посещение клиники было прекрасно. Доктор вежливый, внимательный и доброжелательный. Сервис и обслуживание меня устроило. Администраторы вежливые, приветливые. Клинику мне посоветовали, планирую посещать её ещё.

Прохожу лечение у Альберта Радиковича, ходить буду еще долго, так как он устанавливает мне импланты. Но, уже сейчас могу сказать, что он мастер своего дела. У Альберта Радиковича лёгкая рука, я переношу все очень хорошо. Общаться с доктором приятно, все спрашивает, на мои вопросы тоже отвечает. Мне все нравится и медсестра у него очень хорошая, просто молодец.

Лидия
Услуга: Имплантация зубов
Была консультация по имплантации зубов, Альберт Радикович подробно объяснил и показал все на 3D-снимке, дал расчеты и рекомендации. Хороший, ответственный доктор, всё доступно и понятно, я осталась довольна.
Альсина
Хочу поблагодарить доктора Даутова Флорида Айратовича за его профессионализм, чуткость к пациенту, проделанную работу. У меня во время изоляции COVID-19 по ошибки ортопеда удалили зуб, восстановление даже не предложили. В клинике "АВЕдент" после 3D снимка Флорид Айратович, расписал план лечения, стоимость услуги, продолжительность лечения. Сначала поставили имплант. Думала, что это болезненная процедура, долго не решалась ставить. Однако все прошло намного легче, чем я думала. Во время имплантации и после ничего не болело. Хотя очень сильно переживала за счет этого. Наблюдалась у ортопеда. После этого восстановили соседние сильно разрушенные зубы (накладки, коронки поставили) . После того как имплант прижился (3 мес) , поставили искусственный зуб. Коронка очень удобная, от своего зуба не отличить. Я так рада, что могу полноценно жевать. Еда не застревает между зубами. Огромная благодарность доктору Даутову Флориду Айратовичу.

Сегодня были на приеме у врача-ортодонта Миннебаева Мансура Нуртдиновича. Очень грубый! Его профессионализм не успели ощутить. Брекетами он не занимается, капами он не занимается, на вопрос, что можете предложить, послал к другому врачу. Приём занял 2 минуты.
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 41
Комсомольский район