Отзывы о cтоматологии Гуд Дентал на Набережночелнинском (55)

43 отзыва и 7 оценок

Стоматология Гуд Дентал на Набережночелнинском: отзывы

43 отзыва 7 оценок

30.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

Супруга посещала стоматолога Никитина. Приём прошёл нормально, всё устроило, претензий нет. Пока лечение ещё продолжается, поэтому рано говорить о результатах, но на данном этапе впечатление положительное.

11.08.2025

Осталась всем довольна. Кристина Рифовна проводила лечение, всё хорошо, претензий нет. В клинике тоже всё понравилось, приветливый персонал, всё объясняли, подсказывали.

25.07.2025
Ставила у Имамова Ильнара Расуловича виниры, осталась в восторге, очень красивые зубы получились! Это 1000/10. В целом вежливый, отзывчивый персонал, хожу уже в эту клинику, и к этому врачу уже несколько лет. Рекомендую всем, самый лучший врач и клиника.

Услуга: Прием гнатолога

Нормальный врач. На приёме делался снимок. Во-первых, написали моё имя неправильно — я Наталья, а не Татьяна. Вот это мне не нравится. И ещё — всё было посчитано только на сумму денег, во сколько это обойдётся, а сумма большая, полмиллиона. Альтернативных вариантов, если меня эта сумма не устроит, предложено не было. Хотя я считаю, что они всё равно должны быть.

Услуга: Прием гнатолога

Доктором довольна. Очень хорошо объяснил, полностью оправдал ожидания.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доктор адекватный, вежливый, всё объяснил понятно. Но клиника по ценам не для среднего сегмента. Мне нужна была одна конкретная процедура, а там сразу предлагают делать всё в комплексе, и это выходит на приличную сумму. Может, это и правильно с медицинской точки зрения, но хотелось бы, чтобы была возможность сделать только то, что нужно пациенту. Врач сам меня не лечил, только проконсультировал, поэтому оценка, скорее, 3 с плюсом.

17.06.2025

Ильнар Расулевич дал развернутую консультацию, ответил на все вопросы, всё объяснил понятно. Если потребуется дальнейшее лечение — обязательно обращусь снова.

14.05.2025

Консультация понравилась, Ильнар Расулевич мне всё разъяснил: какую работу надо провести, составил план лечения. Приятный молодой человек.

Услуга: Лечение зубов

Мы уже второй раз обращаемся к Елене Сергеевне, были и год назад. Раньше у дочери сначала был осмотр, теперь и лечение проходили. Доктор нам очень нравится, ребёнку всё подробно объяснила, успокоила, и она осталась довольна. Клиника очень понравилась – персонал доброжелательный, на ресепшене и доктор сделали ребёнку подарки.

28.03.2025

Мне всё очень понравилось, квалифицированный приём, доброжелательные сотрудники клиники, всё замечательно. Прохожу лечение у Станислава Владимировича, выбрала его по рекомендации другого стоматолога.

28.03.2025

Пришла в клинику специально к Андрею Владимировичу — уже была у него раньше, искала его, нашла, где принимает. Удалила у него зуб и сразу поставила имплант. Всё прошло прекрасно, без осложнений. Доктор всё объясняет, отвечает на вопросы, общаться с ним комфортно. Очень довольна, поэтому уже повторно обратилась.

28.03.2025

Доктор произвел хорошее впечатление как специалист. Консультировал по вопросам протезирования, всё было понятно, ответы на вопросы дал, стоимость работ рассчитал.

28.03.2025

Консультация мне понравилась. Татьяна Евгеньевна вежливая, все объяснила, сказала, что нужно лечить. Лечение еще не начинала, но пока все нормально.

23.03.2025
Отличная клиника, чистая, уютная с дружелюбным персоналом. Была на приеме у Ахметшина А.М. 3 раза удаляла зубы мудрости, все прошло отлично и самое главное без осложнений. И дальше планирую обращаться в эту клинику.

20.03.2025

Услуга: Прием гнатолога

Была на консультации с ребёнком, Павел Валерьевич нашел к нему подход, объяснил ситуацию. Доктором остались довольны, пойдём к нему ещё. Его мне порекомендовали в детской стоматологии. В клинике комфортные условия, всё организовано для пациентов.

11.03.2025

Получил у доктора развернутую консультацию, узнал всю информацию, что хотел. Хорошо приняли, всё по графику, замечаний нет.

06.03.2025

Услуга: Прием гнатолога

Была на консультации у доктора, получила развёрнутую информацию по поводу своей челюсти: разжевал, показал всё, что нужно.

06.03.2025
В клинике всё сделано удобно, есть шкафчики, сиденья для ожидания, народу было мало, все строго по записи, девочки на ресепшене очень вежливые. В принципе, всё отлично!
07.02.2025

Врач : Никитина Наталья Александровна Не попала на прием нет мест уже месяц , обещали перезвонить не перезвонили.
В клинике "Гуд Дентал, сеть стоматологий"

Гуд Дентал, сеть стоматологий

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
К Наталье Александровне, очень плотная запись и большой лист ожидания. Если не перезвонили, значит до вас еще не дошла очередь.

Надеемся на ваше терпение и понимание.

С уважением,
«Отдел Заботы»
24.01.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Обращались к доктору с сыном, ребёнку всё понравилось. Уже прошли лечение и будем продолжать дальше у Галины Сергеевны. Нас всё устраивает.

детский стоматолог
24.01.2025
Доволен качеством протезирования - имплантировано сразу 8 зубов, каждые пол года Станислав Владимирович осматривает, 22.01.2025 был на приёме - замечаний нет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

22.01.2025

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Была в клинике на восстановлении зуба, всё прошло хорошо. Всё сделали за один визит. Соотношение цены- качества вполне устроило. Ранее в клинике делала имплантацию, поэтому обратилась снова. Один зуб уже приживается, сейчас буду имплантировать второй.
07.12.2024
Много писать не буду, удаление зубов было под общим наркозом, всё прошло на отлично. Спасибо за заботу и внимание !!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
18.07.2024
Пришли со своим 3д снимком на платную консультацию, не могли открыть на компьютере минут 20 Без 3д снимка несколько врачей в других клиниках не могли понять что делать, ибо зуб не вылез, непонятно где проходит нерв. За 3д снимок оплатили в другой клинике 2800рублей. В итоге в Гуд Дентал просят за консультацию 1000рублей, еле еле согласились на 500рублей Собственно за что платить за консультацию, если услугу не оказали?? Без 3д снимка непонятно, предлагают сделать снимок в их клинике, ну да, чё ещё раз то не заплатить 3000руб? Может стоит настроить ПК, выявить проблему в ПО? Или хотя бы не брать денег за консультацию? Предыдущий отзыв девушка удалила после звонка от отдела заботы о клиентах, так тот тоже 30 минут нёс пургу, нет чтобы извиниться или вернуть деньги, так выставляет клиента виноватым, что мол не должен же врач бесплатно работать? Да, не должен, но и 3д снимки открывать должен, точнее должен настроить ПК другой специалист. Не советую сюда идти, 0 клиентоориентированности, ни от администрации, ни от отдела Заботы о клиентах не было извинений, деньги берут за неоказанные услуги, и виноватым уйдете, надо оно вам?

Гуд Дентал, сеть стоматологий

Уважаемый друг! Мы решили с пациентом данную ситуацию и нашли общий язык. Ваше мнение имеет исключительно субъективный характер! Мы за целостность и качество сторонних снимков не отвечаем, это логично, о чем и говорили. Вашей девушке провели консультацию, сделали скидку 50% на нее. Так же, у нас можно было сделать снимок 3д.
С уважением - "отдел Заботы".
27.05.2024
Лучший врач- хирург. Удаляла зуб мудрости. Все сделал быстро без последствий .

10.02.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Вы профессионал своего дела 👍 🥰 спасибо большое 😇
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Гуд Дентал, сеть стоматологий"

детский стоматолог
26.12.2023
Квалифицированный специалист, вместо удаления- вылечили и сохранили зуб

07.12.2023
Ничего не болело, пришла сюдапоставить имплант - начиталась положительных отзывов. Ильин С В. действительно заслуживает положительных оценок как имплантолог. Но у них, оказывается, бригадный метод: ортопед уже другой, он отправил к терапевту устранить незначительные кариесы. Первые три были на нижней челюсти, указаны ортопедом. Еще два ортопед обнаружил на верхней челюсти, не указав номера зубов. Терапевт их не обнаружил, ходил звонить ортопеду, но ничего не узнал. Я сказала, что не в претензии, и через три дня 5.12.23 еще приду на слепок, однако терапевт меня не отпустил, а, не найдя кариесов в верзней челбсти, поставил два укола в нижнюю, где уже было проверено, что кариесных зубов больше нет. Уколы уже сделаны, но напомнила об этом терапевту, он снова переключился на верхнюю челюсть и начал там что-то сверлить. На следующий день, после установки коронок, поставленная этим терапевтом пломба в нижнем ряду "благополучно" вылетела. За всю шестимесячную процедуру я заплатила 312900₽. Теперь зуб с выпавшей пломбой болит, но для них жто не ЧП.

Гуд Дентал, сеть стоматологий

Благодарим за обратную связь! Что бы решить полноценно задачу по имплантации зубов, необходимо пролечить все кариесы и профессиональную гигиену, так как на этапе "приживаемости имплантанта" - это очень важно! Далее, консультация по протезированию проводится в стоматологиях у стоматологов-ортопедов, так как это "протезирование". Если у вас выпала пломба, у нас есть гарантии на материал и работы. Надеемся на понимание! Мы ценим выбор и доверие каждого пациента. Мы нацелены на комплексное "правильное" решение всех стоматологических задач!
С уважением - "отдел Заботы".
05.12.2023
Делали имплантацию.На данном этапе мне все нравится, все хорошо, ничего не болит. Врачи отзывчивые, вежливые, знают свою работу.
01.12.2023
Добрый день, я с этой клиникой уже 3 года, все нравится, начиная от отзывчивых администраторов, идеальной чистоты клиники до профессиональных докторов. Зубы мудрости (4шт) удаляла у Ильина С.В. все было безболезненно, импланты ставил тоже он, прижились все хорошо. Носила брекеты 2 года и спасибо за ровные зубки и правильный прикус Никитиной Н.В. Гигиену делала у Ульяновой Н.Г. и скажу вам это лучший гигиенист. На данный момент ставлю виниры у доктора Никитина П.В, уже сделали обточку, поставили времянки, и мне уже все нравится) а дальше доктор обещал будет еще лучше.. Всем своим знакомым рекомендую только Гуд дентал.. Если вы дочитали мой отзыв и еще не были в данной клинике, смело идите и не пожалеете!