Отзывы о стоматологии Инсайт-Хэлп на Маннанова (3)
Стоматология Инсайт-Хэлп на Маннанова: отзывы

+7xxxxxxx70
Назия Бадрутдиновна профессионал своего дела. В 90х лечила у неё зубы сама, теперь вожу к ней своих детей. Работу всегда выполняет на высшем уровне. Её пломбы вечны. Ещё тогда в 90ые, так как она никто не мог лечить кариес. Рекомендую!

kon....@....ru
Нам врач понравился. Сыну 7 лет, залечила несколько зубов. На второе, третье посещение сильно уговаривать не пришлось, это хороший показатель.
С детьми разговаривает вежливо, родителям всё подробно объясняет.

Sul....@....ru
Замечательный врач!!! У меня двое детей ,дочку водила к ней,и сына записываю именно к ней. Знаю ее примерно с 2003 года,водила к ней дочку,сразу нашли общий язык. И дочка просилась именно к ней.Она умеет находить контакт с детьми и дети ей доверяют,прислушиваются . И если в первый прием дети плачут ,то уже в последущие приемы они не боятся и общаются с врачом как с близким человеком,распрашивая о вкусах пломбы и т.д. И как специалист Фарида Равиловна на высоком уровне!!!
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул имени Ильдара Маннанова, д 6
Центральный район