Отзывы о стоматологии Вайт Бьюти на Чулман
(2)Сортировать:

При разговоре с клиникой, сначала сказали, что нет свободного времени на чистку, а потом и вовсе, что акция на комплексную чистку зубов уже закончилась!

Здравствуйте!
Действительно, наши акции на комплексную чистку зубов пользуются высоким спросом, но имеют ограниченный срок действия, поэтому места разбирают очень быстро. Мы стараемся делать наши предложения максимально доступными, но, к сожалению, количество мест ограничено, и иногда это приводит к таким ситуациям.
Очень хотим, чтобы вы не остались без внимания! Мы всегда рады предложить вам бесплатную профилактическую консультацию в нашей стоматологии «Вайт Бьюти» . На приёме врач оценит состояние ваших зубов и дёсен, даст рекомендации по уходу и расскажет о всех актуальных предложениях, включая возможные новые акции на профессиональную гигиену и лечение.
Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами, и мы подберём для вас удобное время для визита. Также напоминаем, что помимо чистки, мы помогаем с лечением кариеса, протезированием, исправлением прикуса и имплантацией. Будем рады видеть вас в нашей клинике!

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Чистка зубов
Ужасно! Записалась на профессиональную чистку зубов. Повредили десны до крови, хотя не было сложных отложений и камней. Очень неаккуратно. Не советую!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "White Beauty на Чулман 81"

Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь, которая помогает нам становиться лучше. Мы уже связались с вами обсудили ситуацию и предложили вариант как её сгладить. Спасибо что даете нам шанс восстановить ваше доверие.
Если у вас остались вопросы, мы всегда на связи. Ждём вас, чтобы исправить ситуацию.