Ахмадуллова Алия Ильдаровна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ахмадуллова Алия Ильдаровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Ищете опытного и внимательного стоматолога? Ахмадуллова Алия Ильдаровна — специалист, которому можно доверить здоровье вашей улыбки!

Доктор эффективно лечит кариес, пульпит, периодонтит и эрозию эмали, используя современные технологии и стоматологический микроскоп. Это гарантирует высокую точность и комфортное лечение даже в сложных случаях.

Алия Ильдаровна — мастер эстетической реставрации и отбеливания зубов, возвращая им красоту и естественное сияние.

Запишитесь на прием и сделайте шаг к здоровой и безупречной улыбке уже сегодня!

Ижевская государственная медицинская академия (2017)

• Стоматология Астра

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ахмадуллова Алия Ильдаровна (2)

4.0

06.07.2023
Добрый день! Хожу уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна всем.Очень вежливый доктор,весь мед персонал очень приветливый. В клинике все чисто. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
27.05.2025

Услуга: Лечение кариеса

двумя неделемя ранее проходил лечение в государственной поликлинике ,где говорили что зуб можно вылечить, но не успевал по времени и улетел в отпуск. 27.05.2025 был на приеме. Алия Ильдаровна посмотрев снимок сразу сказала, что зуб нужно удалить, после того как я поведал о том, что зуб сказали можно вылечить она сказала, что можно ,но нет гарантий. Приёмом не доволен.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Астра, стоматологическая клиника"

Астра, стоматологическая клиника

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату/время вашего визита или номер договора. Мы разберёмся в сложившейся ситуации.

Астра, стоматологическая клиника

Уважаемый пациент,

Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита в нашу клинику.

Врач Ахмадуллова Алия Ильдаровна провела тщательный осмотр и, основываясь на диагностических данных, поделилась своим профессиональным мнением. Она также учла вашу информацию о предыдущей консультации и честно озвучила возможные варианты, включая сохранение зуба, но с определёнными рисками и без гарантии результата. Мы всегда стараемся быть максимально открытыми с пациентами, даже если решение даётся непросто.

Понимаем, что различия в рекомендациях специалистов могут вызывать сомнения, особенно когда речь идёт о принятии решения, важного для здоровья. Если у вас остались вопросы или вы захотите обсудить ситуацию подробнее — мы всегда готовы к конструктивному диалогу и повторной консультации.

С уважением,
Гайсин Олег Борисович
Управляющий стоматологической клиники «Астра»

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)