Амерханов Эдуард Наилевич, невролог

Амерханов Эдуард Наилевич

Нет информации о месте работы врача Амерханов Эдуард Наилевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Амерханов Эдуард Наилевич: детский невролог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 12 лет.

Сертифицированный врач, специализирующийся в области диагностики и лечения пограничных и тяжелых расстройств психики. Консультирует, проводит оценку состояния психики пациента, а также назначает необходимую фармакотерапию и психотерапию. Амерханов Эдуард Наилевич осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:

• паническое расстройство,

• генерализованное тревожное расстройство,

• депрессивные расстройства

• стресс и синдром хронической усталости и прочее.

Также врач ведёт приём в г. Елабуга (перейти на профиль врача в г. Елабуга) и ранее вел прием в г. Казань (перейти на профиль врача в г. Казань).

Казанский государственный медицинский университет (2010)
  • 2019 г.
    — переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Казанского ГМУ
  • 2016 г.
    — переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2013 г.

ООО «DeTech», врач-психиатр, врач-невролог
  • 2013 - 2014
    ООО Клиника «Премиум», врач-психиатр
  • 2012 - 2014
    Клинико-диагностический центр, Авиастроительный район, врач-психиатр, врач-невролог
  • 2011 - 2018
    РКПБ им. В.М.Бехтерева, врач-психиатр
  • 2011 - 2012
    РКПБ им. В.М. Бехтерева МЗ РТ, врач-психиатр
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Амерханов Эдуард Наилевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог