Чабан Лариса Владимировна, ЛОР

Центральный район

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, д 65

Центральный район

Прием ЛОРа

Чабан Лариса Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Диагностика и лечение гайморитов (синуситов), отитов (гнойный, катаральный, экссудативный), невритов слухового нерва (острый, хронический), хронического тонзиллита и других заболеваний ЛОР-органов. Туалет уха, прямая ларингоскопия, смазывание небных миндалин, промывание серных пробок, блокада носовых раковин.

Ижевская государственная медицинская академия (1997)
  • 1998 г.

• МЦ Ликон Плюс
  • Луч на Усманова
  • Диагностический центр на Вахитова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чабан Лариса Владимировна (60)

39 отзывов 21 оценка

08.04.2024
Ужасное отношение к людям! Под нос себе бормочет все время что то, ничего не понятно, пол лица маска прикрывает пол лица волосы, зрительного контакта нет,очень нервная. Пошла сразу с двумя детьми, проблему младшей не решила, сказала что надо лечить насморок а у нас кровь из носа, у старшей такая же проблема, сказала что это у нее из за засохших внутри соплей,такое ощущение как будто мы пришли в бесплатную поликлинику, к этому врачу мы больше не пойдем ⛔
28.06.2022
Хороший врач, внимательный
24.03.2022
Мы ходили к Чабан в 3 года..храпел сильно..Вылечили..не такое уж там страшное лечение..))Сейчас 6 лет тьфу тьфу..)))
09.10.2021
Моему мужу помогла Чабан, долгое время капал в день по несколько раз.
25.06.2021
Лучший лор в ликоне Чабан Л.В
17.04.2021
лор врач в ликон плюс Юлия, Чабан? Миляуша, да,знакомая водила внучку
07.03.2021
Чабан в ликон плюс. Спасла жизнь дочери, отправив срочно на операцию в РКБ.
06.03.2021
Лор Лариса Чабан в ликон- плюс,отличный специалист!
10.01.2021
У меня дочери аденоиды 2 -3 степени . 2 месяца были сопли и никак не проходили. Ходили 5 дней на уфо плюс лечение протогол аптечный и снупред сразу прошел. Ходили к Чабан.
03.01.2021
Во время беременности начался отёк, нос не дышал вообще, соплей не было.всегда хожу к Чабан. Она мне капли выписала от отёка и комплексное лечение назначила,то что беременным можно и все прошло.
05.08.2020
В свое время при планировании беременности ходила к Чабан с хроническим тонзиллитом. Сдала анализы, она рекомендовала лечение определённым курсом. С тех пор уже несколько лет прошло, горло практически не беспокоит!
23.06.2020
Мне в свое время очень хорошо помогла.
23.06.2020
Нам нравится. Ходим только к ней. До этого много врачей обошли.
Нам не помогла
Не понравилась.
23.06.2020
Нам с мамой помогла, в отличие от других врачей.
23.06.2020
Много врачей обошли. Она помогла.
23.06.2020
Отличный врач! Специалист в своём деле.
29.05.2020
Чабан не впечатлила отношением к пациенту, да и лечение ее забраковали в центре слуха
24.04.2020
У меня после родов появился стафилокок.. Сдавала анализы,ходила на промывание миндалин к Чабан. Хватило примерно на год,надо было ещё делать,но я не ходила уже.
22.04.2020
Чабан в Ликон+.Хожу лет 6 к ней,и такого не было,что бы не вылечила меня.
11.03.2020
Всей семьёй наблюдаемся у Чабан, нареканий нет. Точный диагноз и лечение.
10.03.2020
Чабан делала нам промывание. Лечение и промывание быстро помогли.
16.12.2019
Чабан грамотный врач.
28.08.2019
Она лучшая да!
Мне Чабан помогла.
26.04.2019
Чабан. Она заслуженный врач РТ. Помочь смогла мне только она. До этого 2 мес хождения по разным лорам, ненужные антибиотики...
14.08.2018
Чабан лучшая.
14.08.2018
Я к Чабан ходила, довольна.
06.06.2018
Мне очень понравилась Чабан в ликон + принимает.
12.04.2018
а у чабан я была нифига меня не долечила в итоге щас операцию делать на ухо 😖😖😖
Лучшая Чабан.
12.04.2018
Чабан Лариса в ликоне принимает. у меня киста с обоих сторон носовых пазух и я дышать не могла. Она назначила такие препараты , которые сузили размеры кисты и я дышу. В 1/09 сказали , только резать. Но они опять могут появится , гарантию не давали.
12.04.2018
Чабан хорошая. Но у неё дорого.
12.04.2018
Нам чабан поставила гайморит причем уже сильный по снимку сказала срочно ложится в больницу,приехали в кдмц там врач сказал никто с таким снимком вас не положит,у вас просто немного отекло,выписали капли и все прошло.оказалось просто снимок не очень хорошего качества,а Чабан и нормально посмотреть не смогла🤷‍♀
Лучше ликон к Чабан.
17.03.2018
Мы платно к Чабан ходили, понравилась.
16.02.2018
Мне очень рекомендовали Чабан в ликоне. Мне ее очень рекомендовали, сказав, что это единственный врач, у кого корона с головы не падает.
16.02.2018
Чабан👍👍👍 да она простая. Очень простая.☝и смотрит очень хорошо, и рекомендации дает хорошие.
01.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Ликон Плюс, медицинский центр"
29.06.2022
03.06.2018
19.03.2018
19.03.2018

Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат