Чахоян Аршак Месропович, флеболог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Раскольникова, д 36

Центральный район

Прием флеболога

Чахоян Аршак Месропович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении сосудистых заболеваний: стеноз позвоночной артерии, аневризма аорты, варикозное расширение вен нижних конечностей, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность, флебит, тромбоз, травмы кровеносных сосудов.

Аршак Месропович на приеме осматривает пациента, проводит опрос и назначает необходимые исследования для точного определения характера сосудистого заболевания. По итогам диагностики выбирает оптимальный метод лечения и при необходимости проводит операцию. Врач применяет комплексный подход, сочетая консервативные методы с современными хирургическими техниками. Выполняет операции: стентирование аорты, флебэктомия, тромбоэкстракция, венозная облитерация, ангиопластика, шунтирование, удаление аневризмы, коррекция варикоза, реконструкция сосудов.

Награжден дипломом от исполкома г. Набережные Челны за вклад в развитие здравоохранения.

Казанский государственный медицинский университет (2002)

• 2017 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», КГМУ.
  • 2016 г.
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», КГМУ.
  • 2013 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», КГМУ.

• Медцентр А+

• 2022
    Медицинский Центр Флебологии, медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чахоян Аршак Месропович (23)

4.2

13.01.2021
Добрый день! Мы в декабре делали у Чахояна, очень понравилось. Сама процедура длилась около 10 минут, ребёнку было на тот момент 1 год и 1 мес. Всё быстро зажило, в первый день только капризничал, болело видимо, давала Нурофен и нормально. Чахоян делает электроножом, никакой крови нет, всё так быстро, мне вообще понравилось. И шов очень аккуратный
11.01.2021
Мы делали в середине декабря прошлого года у Чахояна. Всё прошло отлично, никакого стресса ни я, ни ребенок не получили. Сыну на тот момент было 1 года и 1 мес. Зажило полностью где-то за 1-1,5 недели. Процедура длилась примерно 10 минут, врач всячески развлекал сына, песни пел, разговаривал, вообще была приятная атмосфера.
10.01.2021
Чахоян требует результат анализа на свёртываемость крови. Мы вообще в 5 лет сыну делали, настолько затянули с этим вопросом. И все прошло просто прекрасно.
09.01.2021
Делали процедуру на дому в 9 месяцев у Чахоян, все отлично!
29.02.2020
На приёме была несколько раз. Добрый, шутит, не грубил.
29.02.2020
Кто делал у него деткам обрезание все довольны, все быстро зажило и быстро сделал операцию.
29.02.2020
Нашим всем родственникам только он делал обрезание, все довольны остались.
29.02.2020
Очень добрый и опытный врач! Делала 2 детям обрезание, очень довольна. За 20 мин сделал и быстро зажило у детей.
29.02.2020
Мне он не понравился, когда была на приёме в 1мес ! Грубьян !
28.02.2020
Хотел нам дома обрезание делать.. У самого руки трясутся.. Старый он уже.
Суперский врач.
28.02.2020
Он грубый. Я от простого приёма недовольна, как люди на обрезание ходят не пойму
12.12.2018
Делали в 3месяца,это очень быстро, делал Чахоян, заживает очень быстро, ничего страшного, делал нам лазером, заходил муж, нам 10лет.
12.12.2018
Старшему делали у Чахояна..тогда еще в поликлинике..лазером..зажило быстро, все норм, младшему в юнимеде. Решила,что Чахоян отпадает, так как принимать начал уже на дому.
11.04.2018
Чахоян Аршак крут!! Мне 2 операции делал, благодарен ему бесконечно...
11.04.2018
не дай бог ещё раз встретиться с этим чахояном, брата чуть без ноги не оставил.....
11.04.2018
Был к Чахояна,душевный человек!
11.04.2018
Сама сейчас лежу в больнице .жду операции при варикозе.наблюдалась в мед профи у сосудистого хирурга Чахоян Аршак Месропович. хороший хирург. мне завтра уже он будет операцию делать в БСМП.

Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием ангиолога