Даянов Ринат Ильмиратович, уролог

• Стаж 21 год
Возраст 45 лет

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Чулман, д 24

Центральный район

Даянов Ринат Ильмиратович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Ведет приём, обследует, лечит и динамически наблюдает за пациентами с патологией мочеполовой системы. Занимается лечением эректильной дисфункции в любом возрасте, преждевременного семяизвержения в любом возрасте и хронического простатита. Проводит интракавернозные инъекции, блокады семенного канатика, массаж простаты, инстилляции уретры и мочевого пузыря .Занимается лечением хронических воспалительных процессов мочеполовой системы: простатит, орхит, орхоэпидидимит, эпидидимит, уретрит, цистит, пиелонефрит. Лечит мужчин с заболеваниями передаваемыми половым путём. Медикаментозное лечение и динамическое наблюдение доброкачественного процесса предстательной железы (аденома). Профилактика злокачественных процессов предстательной железы. Диагностика и лечение мужского бесплодия. Консультация, диагностика и динамическое наблюдение семейных пар (совместно с гинекологом). Ультразвуковая диагностика пациентов с урологическими заболеваниями. Исследование органов: половой член, предстательная железа, органы мошонки, мочевой пузырь, почки. Динамическое наблюдение на УЗ-аппарате, за пациентами находящимися на лечении (наличие действующего сертификата по УЗИ).

Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (2004)

• 2008
    Кыргызский государственный медицинский институт переподготовки и повышения квалификации. Курс "Андрология"
  • 2021
    Казанская государственная медицинская академия. Курс "Урология"
  • 2019
    Академия медицинского образования. Курс "Ультразвуковая диагностика"
  • 2018
    Казанская государственная медицинская академия. Курс "Урология"
  • 2010
    Кыргызский государственный медицинский институт переподготовки и повышения квалификации. Курс "Ультразвуковая диагностика"
  • 2009
    Кыргызский государственный медицинский институт переподготовки и повышения квалификации. Курс "Нефрология"
  • 2009
    Кыргызский государственный медицинский институт переподготовки и повышения квалификации. Курс "Психотерапия"

• МЦ Медикал плюс
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Даянов Ринат Ильмиратович (2)

31.05.2023
Обратился к доктору Даянову.Р.И.С проблемой мужского здоровья.На приёме доктор выслушал меня,провёл осмотр.Всё подробно объяснил.Назначил полный курс обследование.Изучил результаты ,назначил сразу же лечение.Результатом очень доволен .Настоятельно всем рекомендую!Человек с большой буквы .Специалист знающий своё дело.Огромное спасибо,дай бог вам здоровья и вашим близким.

Даянов Ринат Ильмиратович

Спасибо за добрые слова! Очень приятно получать такую обратную связь!
fde....@....com
Здравствуйте доктор мне 28 лет жинился не давно во время полового акта продает половой член последний время твердость 80% это что за болезнь
16.09.2023
07.08.2022
Прошел лечение у Даянова полгода назад. Лечил простатит, импотенцию. Доктор назначил встречу на август на контрольный осмотр. В итоге, у меня все в порядке, все показатели у меня в норме. Себя хорошо чувствую, боли и частые хождения в туалет меня уже больше не тревожат и с потенцией тоже все в порядке. Врач профессионально подходит к лечению, всегда все контролирует, когда лечит. Я оставил не маленькую сумму во время сдачи анализов и лечения, но вот через полгода с уверенностью могу сказать, что это было не зря!

Даянов Ринат Ильмиратович

Уважаемый пациент, благодарю за оценку моей работы!
Очень важен контроль лечения: проводить обследования в период лечения. А еще более важна диагностика после окончания лечения, чтобы избежать рецидива заболевания, а также для получения информации как вести себя в дальнейшем, чтобы не допустить вновь болезнь. Берегите себя, соблюдайте мои рекомендации!

Медицина 24.рф, Сеть медицинских центров

Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!