Фархутдинов Азат Загитович
Прием офтальмолога (окулиста)
700 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
700 ₽
Фархутдинов Азат Загитович: офтальмолог. Стаж работы - 47 лет.
Принимает взрослых и детей.
Казанский государственный медицинский университет (1977)
- 2016Казанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Медицинский центр Яхина
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Фархутдинов Азат Загитович (26)

Азата Загитовича делали операцию по косоглазию в итоге сходяшее было теперь разходяшее, хотя говорила ему он не слушает на своем, хотя нам его рекомендовали как хорошего врача, в итоге делаем еще операцию, к нему не ногой

На самом деле у врача отсутствует элементарная этика поведения ( свое плохое настроение он может вылить на вас с порога) как он собственно и сделал, непрофессионализм присутствует. Когда мы в первые обратились в клинику Яхино, там ещё он четко грамотно объяснял, что надо делать, ребенку было тогда пол года и нас отправил в кдмц на зондирование, по итогу нам не до конца сделали пришлось обращаться
в другую глазную клинику, и все наладилось, гноя не было больше никакого. Но вот буквально пару дней назад нам потребовались чистить халязион. Пришли отдавать результаты анализов и назначить день операции, попали мы к нему и в итоге с порога начал возмущаться что приехали мы не ко времени, хотя был день приема.

Азат Загитович - специалист высокого уровня. Деликатный, тактичный,спокойный.Все поясняет обстоятельно, доступно. Оптимистичен. Грамотные обоснованные рекомендации. Очень благодарна и признательна. Дай Бог здоровья ему.Рекомендую.

Очень грамотный специалист профессионал своего дела. В 2000 годах делал операцию по глаукоме на правый глаз, капаю капли глаз до сих пор видит, потом он ушел из отделения, с левым глазом вновь пришлось обратится в 1/09 ,операция прошла не удачно, ездил в Казань, сказали, что надо было отправлять в РКОБ . В итоге хочу сказать мало, очень мало осталось специалистов своего дела! Молодые врачи не занимаются с пациентами не вкладывают душу! Пока живы такие как фархутдинов, Яхин, Горбунов, есть к кому обратится! Здоровья Вам!

mil....@....ru
Прекрасный врач. Полностью доверяю ему в лечении. Предпочитаю лечиться только у него.

Делали давно, три года назад в кдмц у Азата Загитовича. В этот же день домой ( к часу приехали, в три домой вернулись). Сама процедура заняла не более 5 минут. Волнительно ожидание, когда позовут на процедуру. Тряслась, оказалось все намного проще. Когда ребенка отдали, даже не плакала ( делали в 6 месяцев). Жалела, что раньше не сделала зондирование.

Эльвира
Нам делали на прошлой неделе. В 10 утра легли в 14 часов отпустили домой. Делал Азат Загитович. Очень хороший врач,все подробно объяснил как проходит операция,что будут делать ребёнку.

Рамиля
Полистайте в группе КДМЦ, был сюжет, снятый ЧелныТВ во время операции мальчику 6 лет. Оперировал зав.отд. Фархутдинов. Доктор с огромным опытом, много лет заведовал глазным отделением, оперировал в БСМП и 1/09.
С мальчиком все отлично, он был одногруппником по садику моей старшей дочери.
Регина, в КДМЦ так и продолжает работать заведующим глазным отделением. Платно вроде в клинике Яхиных, там же рядом, в 9 к-се. Точно не утверждаю про платную клинику.

Эльвира
Клиника Яхина окулист Азат Загитович Фархутинов. очень хороший специалист.

Фархутдинов нам зондирование делал в полгодика. Хороший врач.

Фархутдинов - отличный доктор.

Мы делали у Фархутдинова. Все хорошо.

Вероника
Направили в кдмц на зондирование к Фархутдинову. Когда пришла к нему с ребёнком записываться, он показал мне как правильно делать массаж. Пока сдавали анализы, параллельно делала как он показал и слава богу все прошло.

Нам Фархутдинов зондирование делал. Отличный врач.

Рушания
Нам очень помог Фархутдинов, без зондирования вылечил, научил как нужно правильно массаж делать. Нам было чуть больше 2 месяцев. Хотя он сказал,что может уже не помочь массаж,до 2 месяцев нужно было делать.

Он нам делал зондирование. Все хорошо сделал и потом все обьяснил и на мои глупые вопросы отвечал терпеливо.

Катюша
Нам делал, все отлично!!!

Динара
Нам он велел ждать 3-х месяцев. В итоге за неделю до назначенного зондирования канальчик открылся.

Юлия
Специфический подход к мамашам у этого Фархутдинова. Он ничего не показывал мне, просто сказал, что поздно делать массаж в 1 мес. Приходите на зонт на операцию.

Окулист Фархутдинов делает зондирование. Отличный врач. Хорошо и четко все объясняет.

Евгения

Надежда