Фарваева Валентина Владимировна, врач УЗД

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 8

Центральный район

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Академика Королева, д 18

Центральный район

Фарваева Валентина Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.

Принимает взрослых. Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики. Помогает определить патологию в работе исследуемого органа на любой стадии заболевания. Помогает уточнить диагноз, определить травму или аномалию развития органа. Владеет навыками работы на оборудовании экспертного класса.

Ижевская государственная медицинская академия (2007)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИжГМА

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Ижевская государственная медицинская академия
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Казанский государственный медицинский университет

• Конкор Clinic на Мира
  • Женская консультация (КДМЦ)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фарваева Валентина Владимировна (224)

102 отзыва 122 оценки

12.05.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень доброжелательный и отзывчивый врач, не пожалели, что выбрали именно её 👍
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Конкор-Оптика, сеть салонов оптики"
06.05.2025

Услуга: 4Д УЗИ

Все понравилось! Врач очень хорошая, все объяснила, все показала. Очень доброжелательная)
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Конкор Clinic на Мира"
07.04.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Здравствуйте, все понравилось. Все показали, рассказали, пол определили сразу. С малышом разговаривали. Вообщем рекомендую 👍следующее узи только к Валентине Владимировне🤗
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Конкор Clinic на Мира"
25.08.2024
Сегодня была на приёме узи у Фарваевой В . В , отличный специалист , все подробно объяснила, рассказала , очень тщательно все осмотрела . Нам с мужем очень понравилось, сразу сказала пол ребёнка . Отличный врач
08.04.2024
Нам с мужем врач очень понравилась, чётко, внимательно, поедем и на третий скрининг к ней.
05.02.2024
С первой беременность была у неё очень понравилась всё посмотрела от и до. С 2 опять записались к ней.
18.11.2022
Отличный врач! Успокоила в самый ответственный момент
24.03.2022
Фарваева, в 12 недель пол определила правильно
23.03.2022
Фарваева очень хорошо смотрит.
09.03.2022
Фарваева из числа артисток. Пальчики посчитать, оценить мамин или папин носик - это к ней. Но и смотрит хорошо.
08.01.2022
Мне Фарваева нравится - очень хороший узист, больше тебя радуется за малыша.
06.01.2022
Фарваева В.В. - от неё в восторге. Ходила и в 1 Беременность в 2017, и пару дней назад.
05.01.2022
Хорошо смотрит. Внимательная, и есть телевизор.
05.01.2022
Я за Фарваеву: очень понравилась.
05.01.2022
Фарваева очень понравилась. Не торопится, все рассказывает и показывает, на все вопросы отвечает.
05.01.2022
Фарваева-замечательный узист. Рекомендую ее. На все вопросы ответит, объясняет.
05.01.2022
Я ходила к Фарваевой. Мне понравилось как она смотрит.
24.12.2021
Мне Фарваева вообще не нравится, спутала миому с приращением плаценты причём на 2-3 узи, что привело к операции, пол определила верно
24.12.2021
У меня Фарваева ошиблась, в 14 недель сказала девочка, а оказался мальчик
23.12.2021
У меня двойня, Фарваева сказала, что одна точно девочка, а родились два пацана
23.12.2021
Мне в 12 Фарваева сказала, что девочка, до последнего думала, что мальчик))) не верила ей, чувствовала, что мальчик)) в итоге, все 3 узи правильно)) дочка растет.
23.12.2021
На первом скрининге Фарваева сказала очень похожа на девочку, на втором подтвердили. В 25 недель ходила платно к ней так же девочка
Фарваева мне в 19 недель, сказала правильно
23.12.2021
Фарваева - отличный узист.
23.12.2021
Мне на первом скрининге в 12 недель ,оба раза Фарваева назвала правильный пол )
23.12.2021
Фарваева на 20 неделе показала прям на экране, пистолетик сто процентов мальчик) отличный врач она, очень понравилось, и на третий скиринг к ней поеду обязательно.
23.12.2021
Мне Фарваева в 12 нед сказала , что девочка, а я прям чувствовала , что мальчик. Но родилась девочка, поэтому никогда не доверяю своей интуиции ))
22.12.2021
Фарваева - нам правильно определила, хороший специалист.
22.12.2021
Мне Фарваева сказала на 1 скрининге что на 80% будет мальчик, так и вышло!
22.12.2021
Фарваева- очень нравится, обе беременности к ней ходила. Определила пол правильно в обоих случаях. Всё объясняет хорошо,на все вопросы отвечает грамотно и понятно. А в общем,не важен пол ребенка, главное здоровенький малыш и чтобы мамочка чувствовала себя прекрасно️.
22.12.2021
На 20ой Фарваева сказала мальчик 100% Так и случилось) мне она очень понравилась.
22.12.2021
Ходила на УЗИ к Фарваевой в 11 недель, сказала, что большая вероятность ,что мальчик, не ошиблась она очень нравится.
22.11.2021
Очень плохой врач, дерёт деньги, не за, что. Делала узи моё сестре 3 раза, сказал, что все хорошо, а по итогу сестра с ребёнком лежат в Казани, по оплошность это врача, ребёнку будут удалять почку..Из-за таких врачей как она страдают и дети и родители....
05.10.2021
На 1м скрининге одна врач сказала 80% девочка. На 2м узи Фарваева мальчик сказала.
05.10.2021
Нам Фарваева в 12 недель сказала, что 80% девочка) в 20 недель поехали в Конкор к ней же. Оказался мальчик))
18.07.2021
Все скрининги попадала к Фарваевой. Очень хороший специалист, все объясняет, разрешила сделать фото на свой телефон (при бесплатном УЗИ). Потом ходила к ней несколько раз платно, шейку контролировала, всегда фото ребенка 3D делала и всё скрупулёзно объясняла.
18.07.2021
Отличный врач.
17.07.2021
Фарваева. Очень хороший врач, всё расскажет и покажет на мониторе.
17.07.2021
Сегодня были у Фарваевой на втором скрининге, очень понравилось👍 и муж сказал, что врач хороший, все до мелочей смотрит, каждый миллиметр ребёнка осмотрела.
16.07.2021
Фарваева прям очень понравилось.
19.05.2021
Мы с мужем ходили к Фарваевой мед.городок, все рассказывает и показывает. Кстати муж первый раз там увидел УЗИ ребенка.
19.05.2021
В конкор к Фарваевой. Очень хороший врач.
19.05.2021
Обе бер ходила в конкор к Фарваевой, делают снимки 3д и могут записать короткое видео малыша 😊 не торопится все ясно и понято рассказывает.
19.05.2021
Фарваева 👍🏻 лучший специалист в городе.
19.05.2021
Я выбрала Фарваеву, она ученица Хамидуллиной, принимает в конкор оптика 9 комплекс. Отлично рассказывает , доброжелательная, все объяснила, на все вопросы ответила, условия более чем комфортные, муж сидел рядом и смотрел в отдельный телевизор.
19.05.2021
Если отправили бесплатно, то можете сходить в ликон. А так в клнкор ходила всегда к фарваевой
19.05.2021
В Ликон наверно направили тк нет в поликлинике врача УЗИ, узнайте к кому, а так лучше в конкор к Фарваевой или Гагаркиной
19.05.2021
Фарваева , конкор ) всегда к ней только хожу , она все объясняет , все тщательно смотрит , очень отзывчивая , профессионал в своей профессии 👍
20.04.2021
Фарваева - хорошо все смотрит.
17.04.2021
К Фарваевой лучше идти, я у нее была, очень все понравилось и с папой можно
17.04.2021
Я хожу только к Фарваевой на все скрининги. В 4д одно фото печатают, а черно-белые красивые хорошие получаются, их на каждом узи по 6-8 штук дают.
17.04.2021
К Фарваевой, даже когда ребенок не хотел поворачиваться чтобы сфотографировали его, сказала походи минут 10 и зайдешь ещё раз, очень внимательная
09.04.2021
В первую беременность у Яшиной делала все УЗИ. Во вторую - Яшина и Фарваева. Обе отличные специалисты. К Яшиной хожу часто, так как хроническое заболевание есть. Смотрит тщательно. Малейшие изменения видит.
09.04.2021
мне на 2 скрининге сказали пол малыша. ходила на 20 неделе. а до 2 скрининга не ходила. все УЗИ делала у Фарваевой.
16.03.2021
С первым ребенком была у Фарваевой, предположительно пол сказала на первом же скрининге. Правильно сказала.
16.03.2021
Мне делала УЗИ Фарваева. Не понравился воротник и нос. Анализы были все замечательные. Все равно отправили на кордоцентез. Сделали неудачно, была угроза. Родила кстати, абсолютно здорового. Вспоминаю все это как страшный сон. Столько слез.
16.03.2021
Наблюдалась у Фарваевой платно, и все прекрасно, дальше только у неё. Принимала даже экстренно, когда цервикометрию нужно было сделать, и ещё пару раз без записи к ней попадала.
16.03.2021
Я ходила к Фарваевой, очень понравилась!
15.03.2021
Фарваева хорошо смотрит.
15.03.2021
Была у Фарваевой - отличный специалист.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат