Федорова Гузалия Наилевна, эндоскопист

Гастроскопия под наркозом

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18

Комсомольский район

Федорова Гузалия Наилевна: эндоскопист. Стаж работы - 12 лет.

Проводит эндоскопические исследования для выявления патологий и оценки состояния органов.

Гузалия Наилевна проводит приём, начиная со сбора анамнеза и обсуждения симптомов. Выполняет эндоскопические процедуры, такие как гастроскопия и колоноскопия, для точной диагностики.

Ижевская государственная медицинская академия (2012)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», КГМУ.
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ИГМА.

• 2020 г.
    «Эндоскопия», ИГМА.
  • 2017 г.
    «Хирургия», КГМУ.

• Клиника МедХан
  • Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском
  • БСМП Медицина плюс
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о враче Федорова Гузалия Наилевна (2)

1.0

23.07.2025
Мне врач рекомендован пройти колоноскопию.Выбор пал на Медхан,я уже была там на приеме у ревматолога.Клиника понравилась,на рецепшене все девушки очень доброжелательные и приятные.Записалась на процедуру колоноскопия с седацией на 3.06.2025 на 10:00.Приехала вовремя,за мной пришли и проводили до кабинета.Пришел врач-анестезиолог сделать седацию.Все попытки ни к чему не привели и он ушел. Мне врач Федорова Г.Н.предложила сделать процедуру без седации,я согласилась,о чем очень пожалела.Все было очень больно и неприятно,я такой боли не испытывала никогда,мне 70 лет.Это продолжалось с 10:05 до 11:30.Встать со стола сама не смогла,попросила помощи.Мне указали где туалет.Я попросила воды,мне показали где кулер.Больше я никому нужна не была.Я по стенке дошла до рецепшина оплатить эту услугу,девушка мне посочуствовала,никто меня не проводил.Процедуру проводила врач Федорова Г.Н.Ее отношения ко мне не понравилось. О комфорте и поддержки речи не может быть.Она мне посоветовала обратиться в тукаевскую РКБ. У меня был полип,который не удалили.Считаю,что эти врачи не прфессионалы,без седации нельзя было делать,процедура длилась 1:20,вытерпеть это невозможно,учитывая мой возраст.В заключении меня обвинили,что я была не готова,хотя я все рекомендации выполнила. И что я просила прекратить процедуру,которая длилась 1:20, кто такое может вытерпеть.Против клиники никаких претензий нет,но врачу Федоровой огромный минус,никому не не советую.
13.04.2022
Не кому не советую попадать к этому"врачу" 4.04.2022 года проводила мне калоноскопию, проткнула кишечник, итог операция 05.04.2022 под общим наркозом, располосовали весь живот, удалили эту часть кишечника, что пережила и сколько ещё предстоит, одной мне только известно. Спасибо врачам хирургии Соловьёв Н. Н и Зубриловой Альбине Александровна, что спасли мне жизнь. За то, что она меня так изуродовала, я подам на неё в суд, такие "врачи" как Фёдорова не должны работать в стенах Бсмп и вообще не где.

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом