Филатова Ольга Владимировна, педиатр

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, д 65

Центральный район

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Осмотр перед прививкой врачом аллергологом

Филатова Ольга Владимировна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 24 года.

Казанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2023 г.
    "Персонализированная иммунология", Академия МАСАМ.
  • 2023 г.
    "Негормональные решения гормональных проблем", Академия МАСАМ.
  • 2022 г.
    "Современная модификация образа жизни и немедикаментозное оздоровление" (HEALTH COACHING) с профессиональной компетенцией. Сибирский государственный медицинский университет, г. Томск.
  • 2021 г.
    Участник клинической программы "The Moleouules of Eczema" ("Молекулы экземы") , которую успешно реализует международная сеть университетов молекулярной аллергологии и иммунологии.
  • 2021 г.
    "Основы PRO-AGE медицины", МАСАМ.
  • 2020 г.
    "Аллергология и иммунология", Региональный центр профессионального образования "Образовательный стандарт" (г. Уфа).
  • 2020 г.
    "Бронхиальная астма", АНО ДПО Иститут усовершенствования врачей "Инсайт".
  • 2019 г.
    "Педиатрия", Казанский государственный медицинский университет.
  • 2017 г.
    Участник XVI Российского Конгресса «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» (Москва).
  • 2017 г.
    Участник VI Конгресса АДАИР «От клинических рекомендаций к персонификации диагностики и терапии в детской аллергологии и иммунологии» (Москва).
  • 2016 г.
    "Аллергология и иммунология", Псковский институт усовершенствования врачей.
  • 2015 г.
    Участник Научно-практической конференции «Отдельные вопросы диагностики и лечения болезней органов дыхания». Казань.
  • 2015 г.
    Участник Круглого стола Академии АтласПРОфилакс Санкт-Петербург на тему «Отдаленные последствия родовой травмы».
  • 2015 г.
    Участник Научно-практической конференции «Новые тенденции в питании детей первого года жизни» (Наб.Челны).
  • 2015 г.
    Участник Межрегионального форума с международным участием «Клиническая аллергология и иммунология – междисциплинарные проблемы» (г.Казань).
  • 2014г.
    Участник III Всероссийского съезда педиатров, работающих с детьми, страдающими аллергическими болезнями или имеющими другие иммунопатологические состояния (Москва).
  • 2013 г.
    Участник XXIII Национального конгресса по болезням органов дыхания (Казань).
  • 2011 г.
    Участник Российской научно-практической конференции «Системный подход к здоровьесбережению населения» (Наб. Челны).
  • 2009 г.
    Частное образовательное учреждение «Озонотерапия» «Ассоциации российских озонотерапевтов» цикл «Основы озонотерапии» (в хирургии, травматологии, терапии, акушерстве и гинекологии, дерматокосметологии, физиотерапии), г. Нижний Новгород.
  • 2008 г.
    «Аллергология и иммунология», "Педиатрия", ГОУ ДПО Казанская государственная медицинская академия.
  • 2001 – 2002 г
    г. Интернатура по педиатрии в Детской городской поликлинике №2.
  • 2001 г.
    Казанский государственный медицинский университет, по специальности "Педиатрия".
  • Повышение квалификации:

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Московская Виктория Ивановна, педиатр
Московская Виктория Ивановна
педиатр
Спасибо большое Виктории Ивановне, уточнила много тонкостей по симптомам , поставила точный диагноз, помогла с лечением , дала подробные инструкции как нужно следовать в дальнейшем чтоб данная ситуация не повторилась , утром спаслись только ее рекомендациями , если бы не она я была на панике и не см...
Заварзина Христина Александровна, педиатр
Заварзина Христина Александровна
педиатр
Мне очень понравилась врач. Она внимательно посмотрела фото, задавала уточняющие вопросы. Подробно описала состояние ребенка. Поставила диагноз и подробно объяснила как лечить больное горло. Врач дала дополнительные рекомендации по обследованиям. Спасибо огромное врачу.
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Очень понравилась консультация.☺😄🤝 Врач действительно понимает, о чём говорит. Она объяснила, как и почему нужно действовать именно так. Ответила на все вопросы — и даже больше. Огромное спасибо! Это думающий и ответственный врач. У сына была проблема с желудком, а я совершенно не знала, что делат...

Отзывы о враче Филатова Ольга Владимировна (18)

10 отзывов8 оценок

alm....@....com
25.10.2024
Я Пенсионер, Ветеран, Инвалид. Приходил 2-ды к аллергологу-иммунологу Ольге Владимировне Филатовой на приём и лечение в клинику "ТАНАР" по адресу: бул. Юных Ленинцев, д.3 А, (НГ- 27/22 А), г. Набережные Челны, после чего регулярно - постоянно получал и получаю постоянно - бесплатно, как военный Ветеран, квалифицированные консультации. Это компетентный, высоко квалифицированный, очень опытный, хороший, а самое главное - очень добрый аллерголог-иммунолог и отзывчивый человек !!! Избавляет от мучительных болей и страданий в организме {у меня был запущенный Рецидивирующий Фурункулёз и Атопический дерматит средней степени тяжести, ВПГ, Полипоз! Ольга Владимировна Филатова ~ Замечательный врач !!! Мне очень повезло, что я (по совету наших уважаемых докторов из поликлиники N2 пос.ГЭС), своевременно попал к ней на диагностику и грамотное лечение. Обратился к ней с сильными воспалениями на теле и внутри организма: практически, уже не мог нормально жить! Проведя тщательный осмотр, полное всестороннее обследование она назначила и сама провела полный курс лечения, и продолжает постоянно проводить !!! Улучшение почувствовал сразу же после 1-го курса лечения, а сильные боли и воспаления постепенно прошли !!! Такого эффекта и положительного результата может достигнуть только врач, любящий своё дело и обладающий отличными знаниями, профессиональным опытом, желающий помочь больному, врач с большой душой, и любовью к больным людям !!! За такими врачами, как Ольга Владимировна, будущее Российской медицины и здоровья наших людей. Желаю лично ВАМ, Ольга Владимировна, Вашему медперсоналу крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия. А также новых замечательных успехов в вашем благородном труде, на благо жителей нашего родного города и всех его гостей !!! Понравилось: * Профессионализм! * Компетентность! * Опыт! * Знания! * Сердечность! * Доброта! * Отзывчивость! Аллерголог-иммунолог Ольга Владимировна Филатова Замечательный врач !!! Мне очень повезло с ней !!!
19.09.2023
Была на приеме у алерголога Филатовой О. В. , очень понравилась , врач грамотный ,специалист своего дела ,чуткая , внимательная , рекомендую !!!
yak....@....ru
04.09.2023
Специалист высокого класса, грамотный, опытный и внимательный врач. Считаю лучшим по своему направлению среди клинник города. Рекомендую, убедитесь сами.
14.08.2021
Она нам очень помогла, мы до 4 лет лечили орви с терапевтом , как выяснилось сын аллергик и все симптомы ( чихания кашель сопли- все это было аллергией либо обострение на ее фоне ). Все грамотно расставила на свои места, сказала как справляться и что принимать , придерживались ее схемы и теперь умеем владеть ситуацией . Хотя с первого взгляда показалось, что очень много говорит)))) анализы стандартные все сдали , на паразитов,ну и всякие, сейчас уже толком не помню , даже прошли некоторые обследования- узи.
mashutka_make_up
25.07.2021
Филатова Ольга Владимировна Танар .. для меня и моих детей она самая лучшая, уже 13,5 лет доверяю только ей ..
Юлия
07.04.2021
Ездили к аллергологу имунологу к Филатовой ,очень нам понравилась и помогла ,
Лейсан
30.06.2019
Клиника Танар, аллерголог Филатова. Нам только она смогла назначить адекватное лечение.
Юлия
30.06.2019
Филатова Ольга Владимировна работает в семейной клинике "Танар"
Светлана
28.05.2018
Лейла Спартаковна 👎👎👎 Мы у Филатовой наблюдались . Понимает в Танаре .
Анастасия
14.05.2018
Была и у многих. Но помогла Филатова. В танаре работает. Врач от бога.
Оля
28.04.2022