Филатова Ольга Владимировна
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Осмотр перед прививкой врачом аллергологом
Филатова Ольга Владимировна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 24 года.
Казанский государственный медицинский университет (2001)
- 2023 г."Персонализированная иммунология", Академия МАСАМ.
- 2023 г."Негормональные решения гормональных проблем", Академия МАСАМ.
- 2022 г."Современная модификация образа жизни и немедикаментозное оздоровление" (HEALTH COACHING) с профессиональной компетенцией. Сибирский государственный медицинский университет, г. Томск.
- Танар 27 комплекс
- Луч на Усманова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Филатова Ольга Владимировна (18)

alm....@....com
Я Пенсионер, Ветеран, Инвалид.
Приходил 2-ды к
аллергологу-иммунологу Ольге Владимировне Филатовой на приём и лечение в клинику "ТАНАР" по адресу: бул. Юных Ленинцев, д.3 А, (НГ- 27/22 А), г. Набережные Челны, после чего регулярно - постоянно получал и получаю постоянно - бесплатно, как военный Ветеран, квалифицированные консультации. Это компетентный, высоко квалифицированный, очень опытный, хороший, а самое главное - очень добрый аллерголог-иммунолог и отзывчивый человек !!! Избавляет от мучительных болей и страданий в организме {у меня был запущенный Рецидивирующий Фурункулёз и Атопический дерматит средней степени тяжести, ВПГ, Полипоз! Ольга Владимировна Филатова ~ Замечательный врач !!! Мне очень повезло, что я (по совету наших уважаемых докторов из поликлиники N2 пос.ГЭС), своевременно попал к ней на диагностику и грамотное лечение. Обратился к ней с сильными воспалениями на теле и внутри организма: практически, уже не мог нормально жить! Проведя тщательный осмотр, полное всестороннее обследование она назначила и сама провела полный курс лечения, и продолжает постоянно проводить !!! Улучшение почувствовал сразу же после 1-го курса лечения, а сильные боли и воспаления постепенно прошли !!! Такого эффекта и положительного результата может достигнуть только врач, любящий своё дело и обладающий отличными знаниями, профессиональным опытом, желающий помочь больному, врач с большой душой, и любовью к больным людям !!! За такими врачами, как Ольга Владимировна, будущее Российской медицины и здоровья наших людей. Желаю лично ВАМ, Ольга Владимировна, Вашему медперсоналу крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия. А также новых замечательных успехов в вашем благородном труде, на благо жителей нашего родного города и всех его гостей !!!
Понравилось:
* Профессионализм! * Компетентность! * Опыт! * Знания! * Сердечность! * Доброта! * Отзывчивость!
Аллерголог-иммунолог Ольга Владимировна Филатова Замечательный врач !!!
Мне очень повезло с ней !!!

Была на приеме у алерголога Филатовой О. В. , очень понравилась , врач грамотный ,специалист своего дела ,чуткая , внимательная , рекомендую !!!

yak....@....ru
Специалист высокого класса, грамотный, опытный и внимательный врач.
Считаю лучшим по своему направлению среди клинник города.
Рекомендую, убедитесь сами.

Она нам очень помогла, мы до 4 лет лечили орви с терапевтом , как выяснилось сын аллергик и все симптомы ( чихания кашель сопли- все это было аллергией либо обострение на ее фоне ). Все грамотно расставила на свои места, сказала как справляться и что принимать , придерживались ее схемы и теперь умеем владеть ситуацией . Хотя с первого взгляда показалось, что очень много говорит)))) анализы стандартные все сдали , на паразитов,ну и всякие, сейчас уже толком не помню , даже прошли некоторые обследования- узи.

mashutka_make_up
Филатова Ольга Владимировна Танар .. для меня и моих детей она самая лучшая, уже 13,5 лет доверяю только ей ..

Юлия
Ездили к аллергологу имунологу к Филатовой ,очень нам понравилась и помогла ,

Лейсан
Клиника Танар, аллерголог Филатова. Нам только она смогла назначить адекватное лечение.

Юлия
Филатова Ольга Владимировна работает в семейной клинике "Танар"

Светлана
Лейла Спартаковна 👎👎👎
Мы у Филатовой наблюдались . Понимает в Танаре .

Анастасия
Была и у многих. Но помогла Филатова. В танаре работает. Врач от бога.

Оля

Алечка