Гадильшина Динара Гомяровна
Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Домостроителей, д 6
Гадильшина Динара Гомяровна: педиатр.
Принимает детей.
- Детская городская поликлиника №6 на Домостроителей
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гадильшина Динара Гомяровна (2)

Отвратительный педиатр, разве такого человека можно назвать врачом..
До конца смены оставалось 20 минут, а человека выгнали, говоря что прием окончен. При этом простояв в очереди около 2 часов. Так еще давит на жалость, что столько работает в день и еще задерживается на работе ради других. Но судя по прошлым отзывам о ее работе - вранье. Приходишь за помощью, а в итоге слушаешь ее лекции какова тяжела ее жизнь.
Действительно могу еще понять устал человек, но выгнать человека настолько грубо - это должен быть видимо талант. Полнейший ужас, а не врач

Очень грубая , не сдержанная , до конца рабочей смены оставалось ещё 15 минут, попросили талон к гастроэнтерологу, но отказалась давать, говоря, что смена закончилась.