Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Галиева Лилия Григорьевна: детский гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Принимает взрослых и детей.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2015)
- Перинатальный центр (КДМЦ)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Галиева Лилия Григорьевна (6)

Огромное спасибо родила 02.09.2022 в 16:50

Ирина
Я рожала у нее в 2016 . Сначала пытались сами , в итоге экс. Все хорошо прошло. Врач отличный)за руку меня даже держала и поддерживала))шов тоже хороший ,последствий после никаких не было.

Артём-И-Гульназ
ЕР в июне 2019 были, супер врач, волшебница, если решусь за 3им,то к ней пойду рожать. Очень благодарна ей. Роды с ней прошли как сказка, а главное на высшем уровне, бесплатно.

Вика

Рузиля