Прием детского невролога (невропатолога)
Гизатулина Фира Абдулловна: детский невролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1979)
2018 – нейропатические боли
2018 – нейропатические боли
- Клиника 03
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гизатулина Фира Абдулловна (50)

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного "специалиста"
Толком не обследовав ребёнка назначает ноотропы. Нетактична.

Раньше было намного лучше! Сейчас вечно торопится, все на бегу !!! Больше не пойдём

Настёна
Гизатулина Фира Абдулловна - невролог так себе я вам скажу. После неё посетила другого специалиста в другом городе. И др специалист мне сказала, я вижу здорового ребёнка!
Без анализов и узи ставит диагнозы и всем прописывает микстуру магнезии, где одна валерьянка!

Гузель
Гизатулина Фира Абдулловна сыну помогла,все лечение было назначено на основе анализов, необходимых обследований. И наблюдались неоднократно.

Эля
Раньше лучше смотрела теперь как то халатно ((((

Надежда
Мне не понравилась

Резеда
Нам нравится она, мы у нее с рождения на учёте стоим) ее лечения нам очень помогло)

Эртана
Бестолковая

Лилия
Мы были у нее,мне она не понравилась.Мин .10 смотрит спрашивает как прошли роды и так быстро осматривает, почерк непонятный у нее кстати.И такие ощушение что она всем выптсывает Пантогам. Многие врачи не понимали что она написала в заключений.

Алмазия
Гизатуллина, только к ней ходим, уже с 3м ребенком)))

Катя
Гизатуллина Ф.А .клиника частной скорой помощи

Алия
У Гиззатуллиной и у нас прием так прошел: Быстро, торопилась.

Валерия
Фира Абдулловна стара в своих методах, любит пичкать таблетками и уколами.

Milechka
Я очень довольна осталась, не торопилась, все вопросы задали, осмотрела, медкарту посмотрела, все проверила.

Мария
После хвалебных отзывов ходили к ней. 15минут приема - 1000рублей. Не успела дослушать меня, начала второпях писать. Переписала своими словами вердикт невролога, к которой ходили до неё. Наша участковый невролог более компетентна в своём деле, чем эта. Не понравилась вообще, не советую.

Лариса
Гизатуллина прекрасный невролог.

Эльга
Гизатулина понравилась и запись свободна.

Гизатулина хороший невролог.

Гузель
Хороший невролог.

Катя
Невропатолог детский очень хорошая Гизатулина Ф.А. клиника частной скорой помощи в 60 к-се.

Анна
Гизатуллина не нравится

Чулпан
Гизатулина хорошая, невролог.

Эльвира
Мы ходим к Гизатулиной скорая помощь, довольна.

Оля
Пошли к Гизатуллиной. Сложилось ощущение, что торопилась куда-то, сумбурно как-то прием прошел, 1000 руб не стоит ее прием.

Лариса
Могу посоветовать Гизатулину Фиру Абдулловну, высшая категория, стаж 36 лет