Гизатулина Фира Абдулловна, детский невролог

Гизатулина Фира Абдулловна

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Ахметшина, д 116

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Гизатулина Фира Абдулловна: детский невролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1979)
2018 – нейропатические боли

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Гизатулина Фира Абдулловна (50)

3.8

04.11.2023
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного "специалиста" Толком не обследовав ребёнка назначает ноотропы. Нетактична.
17.08.2023
Раньше было намного лучше! Сейчас вечно торопится, все на бегу !!! Больше не пойдём
23.12.2021
Гизатулина Фира Абдулловна - невролог так себе я вам скажу. После неё посетила другого специалиста в другом городе. И др специалист мне сказала, я вижу здорового ребёнка! Без анализов и узи ставит диагнозы и всем прописывает микстуру магнезии, где одна валерьянка!
20.12.2021
Гизатулина Фира Абдулловна сыну помогла,все лечение было назначено на основе анализов, необходимых обследований. И наблюдались неоднократно.
12.01.2021
Раньше лучше смотрела теперь как то халатно ((((
Мне не понравилась
10.01.2021
Нам нравится она, мы у нее с рождения на учёте стоим) ее лечения нам очень помогло)
Бестолковая
10.01.2021
Мы были у нее,мне она не понравилась.Мин .10 смотрит спрашивает как прошли роды и так быстро осматривает, почерк непонятный у нее кстати.И такие ощушение что она всем выптсывает Пантогам. Многие врачи не понимали что она написала в заключений.
06.01.2021
Гизатуллина, только к ней ходим, уже с 3м ребенком)))
05.01.2021
Гизатуллина Ф.А .клиника частной скорой помощи
24.05.2020
У Гиззатуллиной и у нас прием так прошел: Быстро, торопилась.
08.05.2020
Фира Абдулловна стара в своих методах, любит пичкать таблетками и уколами.
07.05.2020
Я очень довольна осталась, не торопилась, все вопросы задали, осмотрела, медкарту посмотрела, все проверила.
07.05.2020
После хвалебных отзывов ходили к ней. 15минут приема - 1000рублей. Не успела дослушать меня, начала второпях писать. Переписала своими словами вердикт невролога, к которой ходили до неё. Наша участковый невролог более компетентна в своём деле, чем эта. Не понравилась вообще, не советую.
Гизатуллина прекрасный невролог.
23.02.2020
Гизатулина понравилась и запись свободна.
22.02.2020
Гизатулина хороший невролог.
01.12.2019
Хороший невролог.
19.11.2019
Невропатолог детский очень хорошая Гизатулина Ф.А. клиника частной скорой помощи в 60 к-се.
Гизатуллина не нравится
Гизатулина хорошая, невролог.
19.11.2019
Мы ходим к Гизатулиной скорая помощь, довольна.
16.07.2019
Пошли к Гизатуллиной. Сложилось ощущение, что торопилась куда-то, сумбурно как-то прием прошел, 1000 руб не стоит ее прием.
04.10.2018
Могу посоветовать Гизатулину Фиру Абдулловну, высшая категория, стаж 36 лет