Горбачева Диана Шамилевна: невролог. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Здравствуйте! Меня зовут Горбачева Диана Шамилевна, я врач-невролог.
В своей работе я придерживаюсь принципов доказательной медицины. Это значит, что в диагностике и лечении я опираюсь на международные клинические рекомендации и научные данные.
Моя задача – не просто выписать таблетки, а разобраться в причине вашего состояния и подобрать терапию, которая действительно поможет.
Я работала в условиях многопрофильного стационара неотложной помощи, где сталкивалась с различными заболеваниями нервной системы: острыми и хроническими.
Ко мне на прием можно обратиться с жалобами на:
• Головную боль;
• Острые и хронические боли в спине;
• Боли в лице;
• Головокружение;
• Онемение, снижение силы в руках и ногах;
• Снижение памяти;
• Нарушение сна;
• Тревогу и другие эмоциональные нарушения;
На первой консультации мы детально разберём вашу историю болезни, проанализируем уже проведённые обследования (если они есть) и определим, какие дополнительные методы диагностики действительно нужны. Затем мы вместе составим понятный план лечения, который может включать не только медикаменты, но и реабилитацию, коррекцию образа жизни и другие методы с доказанной эффективностью.
Если вас беспокоит что-то из перечисленного – не терпите боль и не откладывайте визит к врачу. Многие неврологические проблемы хорошо поддаются лечению, главное – вовремя и правильно подойти к вопросу. Буду рада помочь! ❤️
- Клиника Здоровье
- МЦ Медикал плюс