Гросс Екатерина Игоревна, гинеколог

УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 8

Центральный район

Гросс Екатерина Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Оказывает помощь в диагностике и лечении гинекологических заболеваний, воспалительных процессов органов малого таза, а также консультирует и ведет пациенток с беременностью. Помогает в планировании и подготовке к беременности, проводит ультразвуковую диагностику.

Екатерина Игоревна проводит консультации, собирает анамнез, выполняет физикальное обследование и интерпретирует результаты анализов. Владеет методами ультразвуковой диагностики, что позволяет более точно оценивать состояние органов малого таза и развитие беременности.

Ижевская государственная медицинская академия (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ижевской ГМА.

• 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Ижевская ГМА.

• Медцентр А+
  • Женская консультация поликлиники №6 на Мира

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гросс Екатерина Игоревна (34)

23.04.2023
Сколько уже хожу к этому врачу,как всегда всё объясняет,отношение у неё очень хорошое 🥰В любое время найдёт место чтобы принимать 😌
08.11.2021
Первая беременность в 2018 видела её раза три, а вторая в 2020 вообще ни разу не видела. Хотя медсестра мне ооочень нравится. Спокойная, не суетливая, знает свое дело и лишний раз ни во что не вмешивается.
08.11.2021
Видела пару раз её, 🤷‍♀печально конечно. Мед сестра хорошая но все же это не врач ведущий беременность
08.11.2021
Гросс …первую бер в 2019/2020 стояла к ней Видела за 9 мес пару раз Ведёт все медсестра Сейчас вторая бер тоже Гросс и опять тоже самое Ее постоянно нету
16.09.2021
Она мне ничего лишнего из анализов не назначила, только то, что надо грамотно все объяснила, именно понятным языком и, в конечном итоге помогла.
16.09.2021
Просто у каждого, конечно свои случаи, организмы и тд. и тп.,но она по мне ничего лишнего из анализов не назначила, только то, что надо грамотно все объяснила, именно понятным языком и, в конечном итоге помогла.
08.03.2021
Она всё показала, всё доходчиво объяснила. Цена приемлемая) Мне понравилось.
27.02.2020
Вела обе беременности, 2015 г и 2018г. Только положительные отзывы, мне она очень понравилась. Все приёмы она вела. И акушерка тоже очень хорошая.
27.02.2020
Мне очень понравилась.
26.02.2020
Если она всё еще работает,то она самая лучшая!
26.02.2020
Вела у неё беременность в 2017 году, понравилась, приятная. Все приемы сама принимала, все расспрашивала, беременность беспроблемная у меня была.
26.02.2020
Очень хорошая, отзывчивая. В 2017году вела мою беременность.
26.02.2020
В 2017 году вела беременность. Очень отзывчивая, мягкая, всё объясняет. После родов несколько раз ходила на приём к ней.
26.02.2020
Я у Гросс в январе УЗИ по беременности делала. Понравилась, все объяснила, рекомендации дала.
26.02.2020
Приятная девушка, только появляется редко, всю беременность почти вела ее акушерка.
Гросс самая лучшая.
26.05.2022