Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Гуламжанова Зухра Бахтияровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Кыргызско-Российский Славянский университет (2015)
- Перинатальный центр (КДМЦ)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гуламжанова Зухра Бахтияровна (2)

ana....@....ru
В сентябре 2023 года рожала у нее. Бесплатные роды. Ребенок крупный, родовая деятельность медленная. Первые роды. Когда уже больше 15 часов мучалась спросила, почему не делают кс. На что получила ответ сама родишь. Ничего кроме обезболивающего мне не сделала. Слава богу , что произошла пересменка и сменился врач. Пришла клалифицированный врач, которая помогла мне разродиться. Как итог месяц восстанавливались в больнице , дочь родилась с сильным гипертонусом и асфиксией. Благо в дальнейшим получилось снять диагноз ППЦНС… когда после родов лежала в 1/09, в соседней палате лежала девушка у которой были показания к кс и ее тоже этот же врач заставила рожать самой. Как итог две пациентки лежала на чистке в 1/09 после тяжелых родов благодаря этому «замечательному» врачу. Я знаю что еще были случаи с этим врач , когда по показания кс заставляла рожать самой. У человека непереносимость кс? Или принципиально доводит детей до диагнозов и их матерей ?

reg....@....com
Очень классный врач! У меня были первые роды и всё что должен делать врач даже больше она сделала! Родила я достаточно быстро (8 часов).
Правда очень советую её, за вторым ребенком только к ней!!!