Помогает в сложных случаях
Кахорова Муаззам Джалоловна
- Вторая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кахорова Муаззам Джалоловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач второй категории.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1998)
- 2016 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (КДМЦ)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кахорова Муаззам Джалоловна (9)

zak....@....ru
Рожала платно, мне не понравилось. Отвечала на вопросы грубо, заходила редко. Никаких хороших впечатлений не осталось.

Альбина
Кахорова очень хорошая! Вела беременность и так мне повезло, на ЭКС к ней попала. Шов идеальный.

Панда
В 2018 Кахорова провела экс. Вообще не знала, кто оперировать будет, после в выписке посмотрела. Всё прошло супер. Без претензий. А отзывы о ней хорошие.

Альбина
В 18 году рожала у Кахоровой. Был крупный плод. Мне очень помогла. Большое ей спасибо! Постоянно была рядом.

Алия
У Кахоровой рожала 5 лет назад, и в этом году она попала была, но забрали еë на операцию. Вроде нормальная, лично мне ничего плохого не сделала и не говорила.

Роза
У Кахоровой рожала две раза, очень хороший врач все только по делу говарит.

Алёна
Кахорова вела беременность в пц, отличная, приходила ко мне в палату дочку посмотреть ) надеюсь что следующую беременность тоже она вести будет )))

Лилия
Наблюдалась у Кахоровой в пц вела мою беременность. Очень хорошая мне понравилась она.

Римма
У меня почти 2 года болело после вторых родов, врач перештопала, проблем нет сейчас. Дискомфорт был долгий и неприятный, оставила хорошее впечатление Кахорова.