Камаева Айнур Ринатовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Казанский государственный медицинский университет (2004)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Перинатальный центр (КДМЦ)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Камаева Айнур Ринатовна (8)

Отличный врач, принимала у меня роды где надо подбодрит, где надо и поругает, мне очень понравилась и настроение подняла и поддержала!!!!

Анастасия
Рожала у нее в мае. Партнёрские роды, и мне и мужу очень понравилось, шутила, отвлекала, помогала, был разрез, шов аккуратный, был гной, но из за того, что начала рано сидеть, если ещё раз рожать, очень хотела бы снова попасть к ней.

Принимала у меня роды ,отличный врач.подскажет,успокоит,все на высшем уровне! Спасибо

Принимала роды у меня. Отличный врач,с хорошим чувством юмора и знанием своего дела! С ней совсем не страшно,успокоит и подбодрит когда нужно

Камаева в прошлом году она меня кесарила. С шутками прибаутками ( отвлекала от операции), но очень профессионально. Шов отличный, проблем не было.

Александра
У меня было ЭКС. Камаева Айнур Ринатовна, бесплатно. Шов аккуратный, незаметный.

Роза
Камаева мне такой шов сделала безобразный, капец, тяп ляп заштопала. Камаева мало того, что разрезала и зашила как мясник, криво косо, после операции даже не зашла, не осмотрела, у меня от неё не очень

Камаева Айнур Ринатовна- супер врач. На прошлой неделе у нее рожала, КС.