Хайбуллин Руслан Ильдусович, стоматолог-ортопед

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Авангардная, д 57, помещ 1

Комсомольский район

Прием стоматолога-ортопеда
790 ₽
Бюгельные протезы (на кламмерах, «под ключ»)
Бюгельные протезы (на замках, «под ключ»)
Керамические коронки

Хайбуллин Руслан Ильдусович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Руслан Ильдусович специализируется на восстановлении зубного ряда, решая даже самые сложные задачи: от полной утраты зубов до значительных деформаций челюсти. Благодаря современным методам диагностики, включая компьютерную томографию, интраоральное сканирование и 3D-моделирование, он создает точные планы лечения, которые гарантируют впечатляющий результат.

В клинике "Астра" пациенты могут заранее увидеть, как будет выглядеть их новая улыбка, и выбрать желаемую форму и цвет. Высокотехнологичное оборудование, цифровые протоколы и индивидуальный подход к каждому пациенту делают лечение удобным, понятным и эффективным.

Руслан Ильдусович верит, что улыбка способна менять жизнь. Доверьтесь специалисту, который с заботой и мастерством вернет вам уверенность и радость улыбаться!

Ижевская государственная медицинская академия (2017)

2019 г. – ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Ижевской государственной медицинской академии

2017 г. – курс «Профилактика и лечение неотложных состояний при проведении местного обезболивания в стоматологии», «Новый взгляд на прямую реставрацию передней и боковой групп зубов материалами Filtek Z550, Filtek Bulk Fill Posterior»

2018 г. – курс «Виниры: концепции, проверенные временем»

2018 г. – семинар «Постэндодонтическая реставрация зубов. Временные реставрации. Оттиски»

2018 г. – семинар «Обзор технологии фиксированного протезирования (металлокерамика и цельная керамика, двухслойные и монолитные реставрации, цементируемые и адгезивные реставрации)»

2018 г. – семинар «Введение в окклюзию»

2018 г. – семинар «Обзор технологии частичного и полного съемного протезирования»

2018 г. – научно-практический семинар «Введение в имплантологию»

2019 г. – повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Ижевской государственной медицинской академии

2020 г. – практический семинар «Реконструкция улыбки»

2021 г. – семинар «Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты»

• Стоматология Астра

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хайбуллин Руслан Ильдусович (3)

1 отзыв 2 оценки

08.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Была на консультации,в целом всё устроило, консультация была проведена грамотно,но есть нюансы. Напрямую всё рассказал о моей ситуации ,предложил варианты лечения. Не могу рекомендовать или наоборот не рекомендовать,так как у меня не сложился контакт с данным врачом. Также приём начался на 10 минут позже назначаченного времени,хотя подошла заранее для заполнения документов и ко времени приёма уже была свободна и ожидала приглашения.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Астра, стоматологическая клиника"
15.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Астра, стоматологическая клиника"
17.07.2020

Прием стоматолога-ортопеда
790 ₽
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (на кламмерах, «под ключ»))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)