Хамидуллин Нияз Наилевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Лечение кариеса

Хамидуллин Нияз Наилевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.

Проводит удаления зубов любой сложности, удаление зубов мудрости, операции по восстановлению альвеолярной кости и трансплантации мягких тканей, оперативные вмешательства под наркозом. Специализируется на имплантации.

Хамидуллин Нияз Наилевич владеет навыками терапевтического лечения зубов перед подготовкой пациентов к протезированию и имплантации. Занимается установкой ортовинтов. Проводит операции по открытому и закрытому синус-лифтингу, вестибуллопластику уздечки губ и языка.

Казанский государственный медицинский университет (2015)
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе КазГМУ

«Танго с пациентом»
    «Съемное протезирование»
  • 2016 г.
    «Здоровье человека в XXI веке»

• Стоматология Dental Forte на Галиаскара Камала

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хамидуллин Нияз Наилевич (4)

4.0

19.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший врач,профессионал своего дела,хороший подход к детям,спасибо
В клинике "Dental Forte на Галиаскара Камала"
26.02.2025
Мне понравился этот врач.Я у него и зубы удалял в августе 2022 г. и в феврале 2025 импланты два поставил Shtrauman BL. И хорошо что Shtrauman BL, а не OSSTEM! Когда поставите, то поймёте.Врачь молодец, ничего не навязывает, но объясняет все правильно! Конечно дороговато премиальный Shtrauman BL, но он на несколько порядков лучше чем корейский OSSTEM. Скидку дают 7 процентов, как пенсионеру, да и подарок, набор от Дентал Форте тоже порадовал. А самое главное сам врач, поставил импланты быстро, без боли, без гематомы и на следующий день после операции ещё и осмотрел утром. Очень хорошее лечение, очень хорошая стоматология, замечательный врач и очень хороший имплант! За отличное качество надо конечно платить, время сейчас такое, что делать.
15.02.2023
Здравствуйте,записались на так называемого врача Хамидуллина Нияза Наилевича.Приехал из другого населенного пункта за 100км в назначенное время в дентал форте,в клинике сказали ждать. Прождали около 25 минут, из кабинета пациент не вышел из за которого мы могли ждать, а вышла просто медсестра и позвала нас. После осмотра, врач сказал сразу ориентировочную сумму 5т.р. за пломбирование зуба рядом с клыком, я согласился и врач ввел обезболивающий сыну-сын заскулил немножко от боли-на что врач сказал что не сможет так лечит если тихо не будет сидеть. Врач на то и детский врач что бы успокаивая лечить детей, ребенок никак не будет 100% тихо сидеть как взрослый, на то и сумма 5 тыс за маленький зуб. В итоге успокоил сына и попробовали еще раз начать лечить. Во то время когда врач доставал бур ребенок немножко запережевал-на что доктор опять пошел отказом лечить ребенка и сказал его нужно лечить наркозом,на предложение попробовать вылечить другой зуб-сказал времени нету,а в коридоре заставил прождать полчаса. Такого [...] врача никогда не встречал,не то что детского,но и взрослого,ни словечка ни замолвил что бы успокоить и пообщаться с ребенком. В итоге потрачено время и деньги на дорогу, невылеченный зуб..

Dental Forte на Галиаскара Камала

Добрый день! Ваше доверие - наша главная награда. Спасибо за отзыв!
26.03.2021
Дентал форте, там разные виды анестезии, даже наркоз. Я попала к Хамидуллину, теперь больше ни к кому - только к нему)