Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Хамидуллин Нияз Наилевич, стоматолог-терапевт

Место приёма

Dental Forte на Камала

Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р им Галиаскара Камала, д 24А

Единый номер
Хамидуллин Нияз Наилевич, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р им Галиаскара Камала, д 24А
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога (терапевта)
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-имплантолога

Хамидуллин Нияз Наилевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог, детский стоматолог. Стаж работы – 7 лет.

Принимает взрослых и детей.

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Хамидуллин Нияз Наилевич (2)

3.0

Здравствуйте,записались на так называемого врача Хамидуллина Нияза Наилевича.Приехал из другого населенного пункта за 100км в назначенное время в дентал форте,в клинике сказали ждать. Прождали около 25 минут, из кабинета пациент не вышел из за которого мы могли ждать, а вышла просто медсестра и позвала нас. После осмотра, врач сказал сразу ориентировочную сумму 5т.р. за пломбирование зуба рядом с клыком, я согласился и врач ввел обезболивающий сыну-сын заскулил немножко от боли-на что врач сказал что не сможет так лечит если тихо не будет сидеть. Врач на то и детский врач что бы успокаивая лечить детей, ребенок никак не будет 100% тихо сидеть как взрослый, на то и сумма 5 тыс за маленький зуб. В итоге успокоил сына и попробовали еще раз начать лечить. Во то время когда врач доставал бур ребенок немножко запережевал-на что доктор опять пошел отказом лечить ребенка и сказал его нужно лечить наркозом,на предложение попробовать вылечить другой зуб-сказал времени нету,а в коридоре заставил прождать полчаса. Такого [...] врача никогда не встречал,не то что детского,но и взрослого,ни словечка ни замолвил что бы успокоить и пообщаться с ребенком. В итоге потрачено время и деньги на дорогу, невылеченный зуб..
4 месяца назад
С форума/соц. сети
Дентал форте, там разные виды анестезии, даже наркоз. Я попала к Хамидуллину, теперь больше ни к кому - только к нему)
2 года назад
7xxxxxxxx66
Худший врач когда либо попадавшийся, никому не советую, потеряете время, деньги и нервы, а может и здоровье