Хамитова Зульфия Махсутовна, гастроэнтеролог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д 67Б

Автозаводский район

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Хамитова Зульфия Махсутовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Специализация: диагностика и лечение воспалительных заболеваний кишечника, функциональных заболеваний органов пищеварения, уточнение причин и коррекция вздутия живота и других газ-ассоциированных заболеваний.

Казанский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997
    Казанский государственный медицинский университет (терапия) Интернатура

• 2020
    Гастроэнтерология
  • 2013
    Казанский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
  • 2011
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерологии)
  • 2005
    Казанский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)

• МЦ Триумф
  • Клиника UNIMED

• 2025
    г. Набережные Челны, А+, Медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Хамитова Зульфия Махсутовна (26)

22.02.2025
Очень грамотная и внимательная !Много раз обращалась за помощью и всегда результативно!
03.12.2024
Была на приёме у гастроэнтеролога Хамитовой Зульфии Махсутовной. Это врач с большой буквы, врач от бога. Выслушала, все пощупала, на ресунке наглядно все объяснила. Отправила на анализы, о которых я и не слышала. Сколько лет я хожу по врачам, ни кто оказывается реально и не занимался моей проблемой, кроме как пичкать лекарством. Зульфия Махсутовна к тому же и тонкий психолог, она общается мягко , и беседа видет как со знакомым человеком. Мне предстоит долгое лечение, и я уверена что я наконец-то вылечусь. Огромное спасибо за ваш труд Зульфия Махсутовна.
16.09.2023
Врач очень грубая, не дослушала жалобы, не ответила на вопросы, как закончила свою писанину - бегом вышла к администратору оставим меня одну в кабинете. Я в шоке
09.03.2023
Отличный врач👍🏻все объяснила рассказала,посмотрела. Все по факту,все по делу 👍🏻
05.04.2022
Опытный,внимательный врач👍
Хамитова🔥 просто огонь. Толковая врач🔥🔥
Очень хороший врач 🙌
05.07.2021
Очень опытный гастроэнтеролог Хамитова Зульфия Махсутовна. Принимает в клинике Триумф.
29.03.2021
В клинике триумф лучший гастроэнтеролог. Хамитова.
06.12.2020
Сделала УЗИ, потом к врачу, точно поставила диагноз. Ходила к гастроэнтерологу Хамитовой Зульфие. Очень помогла.
28.10.2020
Мне очень помогла.
11.08.2020
Хороший гастроэнтеролог в клинике триумф Хамитова З.
04.07.2020
Хамитова👍 после 1ого же назначения лечения выздоровила за 1-1.5 мес. 100% лечение не от балды назначения. Лучше идти с готовыми анализами ФГДС.
05.02.2020
Муж ходил к Хамитовой, не понравилась.
24.05.2018
Хамитова всё хорошо объясняет.
25.11.2020
16.05.2020
25.08.2019
22.10.2018
21.10.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат