Хвостанцева Светлана Евгеньевна, гинеколог

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Хвостанцева Светлана Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет.

Казанский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2005 – Казанская государственная медицинская академия
  • 2013 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
  • 2014 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
  • 2015 – Казанская государственная медицинская академия

Переверзева Надежда Александровна
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1185 отзывов и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
12 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Хвостанцева Светлана Евгеньевна (93)

progress: 81.72043010752688%
progress: 1.0752688172043012%
progress: 7.526881720430108%

26.08.2024
Этот "доктор" возомнила себя господом богом. Довела мою жену до онкологии

Медгард, медицинский центр

Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация. Давайте разберемся вместе. Для выяснения обстоятельств пришлите, пожалуйста, свои контакты на почту ldk16@medguard.ru или напишите нам в группу в контакте. Мы обязательно разберемся в ситуации. Если Вам не сложно, укажите дату и время посещения врача.
Надеемся, что ваш следующий визит в нашу клинику будет сопровождаться только положительными эмоциями!

С уважением, Медгард.
22.12.2023
Хвостанцева Светлана Евгеньевна отвратительный врач, некомпетентная в гинекологии!!! Увольнять таких нужно, и больше никуда не принимать. Была у неё на приёме, от моего диагноза прописала курс лечения, от которого у меня случилась побочка. На связь с ней было очень тяжело выйти. Когда меня с ней соединили, и я рассказала о том что на её лечение у меня пошла сильная побочка, она сказала: Это НАВЕРНОЕ от глюкофажа, ну тогда перестаньте пить раз не подошёл. Всё что она смогла ответить. Нет чтобы заменить препарат, даже этого она не постаралась сделать. Как оказалось позже, мою проблему можно решить только приёмом гормональных препаратов. Этот «врач» знала что обычными витаминами тут не помочь, что они пустышки, и на мои проблемы не как не влияют, но всё равно прописала их. Мне сейчас пришлось отдавать вдвое больше, за хорошего врача и приём правильного подобранного лечения. С ней я только потеряла время, хотя за это время нужно было всего лишь обратиться к хорошему специалисту и в срочном порядке начать правильное лечение гормональных препаратов.Отвратительное отношение к своим пациентам. Как можно было прописывать пустые таблетки ( которые не относятся к моему заболеванию) и это разве подобраное лечение диагноза? Такой диагноз никак не излечить витаминами.Некомпетентна в сфере гиникологии. Из-за её якобы лечения, потеряла время и деньги. Абсолютно не грамотный врач. Не советую обращаться к ней, с вас только возьмут деньги, а на ваши проблемы им глубоко всё равно!!!

Медгард, медицинский центр

Добрый день.
Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентов.
Мы всегда готовы рассмотреть любой отзыв наших пациентов. Для разбора Вашей конкретной ситуации просим Вас позвонить по телефону 8 (8552) 91-03-03, оставить свои контактные данные или связаться с главным администратором. Надеемся, что Ваш следующий визит в нашу Клинику будет сопровождаться только положительными эмоциями!
С уважением, Медгард.
08.07.2022
Наблюдаюсь много лет,все отлично .Светлана Георгиевна доктор от бога. Спасибо !
16.09.2021
всеми рекламируемы Хвостанцеву и Фатхуллину не советую-от них тупо выкачивание денег от пациента!
25.07.2021
Хвостанцева, очень хорошая!
01.07.2021
Хвостанцева - точно нет, мне вообще не правильный диагноз поставила (она просто хороший психолог).
07.06.2021
К терегуловой сходила. Но она все таки больше гинеколог, я так поняла. Хвостанцева. Но у неё ценник космос. Больше 2000
15.05.2021
У Хвостанцевой год наблюдалась. Результата не было. Однокурснице моей одной помогла забеременеть. Другой нет.
13.05.2021
Мне не помогла, моей знакомой тоже. Неправильно диагнозы ставила.
07.04.2021
Чтобы точно понимать проблему , надо сходить и все проверить , а не предполагать что было, тем более несколько лет прошло, Хвастанцева Вам в помощь , сходите к диетологу-эндокринологу Овчинниковой, а вообще поменяйте мысли в голове и начнёте худеть , займитесь спортом и конечно меньше ешьте!)
06.04.2021
Вам поможет только гинеколог-эндокринолог, а таких не много, в Танаре Фатхуллина Илюса Васильевна или Хвостанцева
Идите к Хвостанцевой. Недешево, но просто эндокринолог мне не помог
05.04.2021
В танаре хороший врач гинеколог- эндокринолог Хвостанцева С.
10.01.2021
У Хвостанцевой вела беременность. Очень понравилось! Только к ней.
24.08.2020
Хвостанцева Светлана Евгеньевна, она отличный врач )
14.06.2020
Мне она помогла забеременить. Я ей благодарна от всего сердца!
13.06.2020
Была у неё 2 раза , первый раз назначила лечение - не помогли препараты , сменила тактику лечения , Светлана Евгеньевна вылечила мне поликистоз и вернула цикл , лишнего не назначает , потом в Инстаграм всегда консультирует.
12.06.2020
Смотря с чем к ней обращаться.Мне не помогла, самое неприятное,когда ее пригласили ко мне на узи,как болтала по телефону,даже не отвлеклась.Больше я ее не видела,осталась одна со своими слезами и проблеммами... потеря времени и денег. Хотя обьясняет хорошо,на рисунках)))
Мне она хорошо помогла.
12.06.2020
Я осталась не довольна ее приёмами, была 2 или 3 раза в 19 году. Обращалась с воспалением, кучу дорогих препаратов назначила, а толку мало.Постоянно болтает по телефону, либо сообщения пишет.
12.06.2020
Мне очень понравилась, и благодаря ей, я и питание полностью изменила, и витамины и минералы назначила по делу, пришла уже с УЗИ и анализами, спросила у неё в инстаграм заранее, что необходимо сдать, решила мои проблемы не только те, с которыми я пришла, у разных была эндокринологов тут, лучше её, действительно в НЧ нет, чтобы там не говорили, я шла конкретно к ней с проблемой, она её решила, а что дорого берет, ну она, хотя бы, знания получает, обучается и владеет продвинутыми методами, в отличии от её коллег по цеху, которые всем одно и тоже назначают с тех пор, как вуз закончили. Я лично ни разу не пожалела, что к ней обратилась.
Не помогла
12.06.2020
Я бы не советовала! Мне глобально не помогла! Воспаление не вылечила потом отшила.
12.06.2020
Плохой врач. Возможно помогает кому то с простым случаем. Мой совет- если решите к ней идти, и если не помогло ее первое, второе лечение- ищите другого врача, не тратьте время.
12.06.2020
Мне помогла. Все четко, по делу, назначения только по результатам анализов, никакого "пальцем в небо". Где вы сдаете анализы и где покупаете лекарства ей без разницы, прием дорогой, но далее она консультирует онлайн, повторно не приглашает без надобности.
05.02.2020
Хороший врач гинеколог- эндокринолог Хвостанцева С.Е.
31.01.2020
Хвостанцева - гинеколог- эндокринолог от Бога!
29.12.2019
Ходила раньше к Хвостанцевой, не в восторге! она просто распиаренная)
28.12.2019
Хвостанцева лучшая в городе, безусловно, рядом с ней никто и рядом не стоял, по её грамотности и профессионализму!
11.08.2019
Хвостанцева, мне кажется самая опытная.
11.04.2019
Хвостанцева. Великолепный специалист и чуткий человек.
21.03.2019
Гинеколог-Хвостанцева, очень классная, все знает!
07.02.2019
Часто вижу, что хвалят Хвостанцеву, а мне, например, она неверно срок беременности поставила и вообще двойню предположила
14.12.2018
Хвалёная расхвалёная Хвостанцева не помогла!
13.12.2018
Мне Хвостанцева помогла
02.05.2018
Хвостанцева. Сама ходила к ней, помогла.
16.04.2018
у меня хвостанцева тоже ошибочный диагноз поставила на УЗИ и отправила сразу на операцию. Я считаю Эмирбекова молодец,на УЗИ они не совсем видят точно,она решила ещё раз вас перепроверить перед лечением и это правильно!
11.05.2022
13.05.2021
12.04.2021
10.04.2021
05.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат