Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Раскольникова, д 42
Центральный район
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Кузнецова Юлия Константиновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2017)
- Академия стоматологии на Раскольникова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кузнецова Юлия Константиновна (3)

Все отлично ,спасибо ,Юлия Константиновна )

rin....@....ru
Юлия Константиновна уже наш семейный врач! Ходим всей семьей. А я уже приезжаю из другого города на прием, так как знаю, что тут всегда все осмотрят, расскажут, покажут и главное, вылечат!
Всегда сначала осмотр, сбор мои жалоб и предположений, снимок и потом уже лечение! Такой комплексный подход мне очень нравится, когда ты знаешь что и зачем тебе лечат, а не просто наугад. Юлия решила все вопросы с моими зубами от гигиены, до удаления нервов. Всегда внимательная, доброжелательная, в процессе все спрашивает и контролирует. Забота о комфорте клиента на все 100% Поход у стоматологу перестал казаться чем-то страшным и болезненным Рекомендуем ее всей семьей и будем продолжать ходить к этому специалисту!

Танзиля
Знакомая проблема. Рекомендую Кузнецову из Академии стоматологии. Кстати, если зуб уже восполился и с гноем - тут до конца анестезия всё равно не подействует.