Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Московский, зд 74А
Центральный район
Прием эндокринолога
Лашманова Елена Геннадьевна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года.
Казанский государственный медицинский университет (2002)
- МЦ Медерика
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Лашманова Елена Геннадьевна (42)

Здравствуйте. Порекомендовала знакомая медсестра. Елена Геннадьевна Очень добрая, милая, приятная женщина. При моих анализах, которые завышены космически, она нашла правильные слова и сказала что не всё так критично как я думала. Сделала УЗИ, объяснила ситуацию и сказала что всё будет хорошо. спасибо Вам большое.

dfk....@....com
Посещаю Елену Николаевну несколько лет. Стала стройной и энергичной после после лечения от АИТ. В участковой Поликлинике лечилась долго и без эффекта. Мой вес превышал 100 кг. Имела серьезные проблемы с состоянием сердца. Мой вес нормализовался. Приступы сердечные прекратились. Благодарна Елене Николаевне за ее высокий профессионализм.

yanibaeva_irina
Лашманова Елена Геннадьевна в клинике медрика принимает, но у неё очередь ... в свое время она мои гормоны привела в порядок, сейчас ещё раз записалась для проверки)

iana_do
К Лашмановой я бы не рекомендовала,говорила пожизнено будешь пить препараты,а вот Крылова Нина сняла и слава богу все хорошо🙏

alenscorpiolady
И я, и мама у нее лечимся и наблюдаемся, и результаты налицо, она квалифицированный эндокринолог. То, что другие врачи говорили ой да всё хорошо, препараты не нужны, а она сразу нашла причину и теперь нет проблем.

Катя
В танаре хороший врач гинеколог- эндокринолог Хвостанцева С.
Вам с гормонами не просто гинеколог нужен. Нужен именно гинеколог-эндокринолог.
Или запишитесь к эндокринологу, кабинет в 1 к-се ЕленаМед, врач Лашманова Е.Г.

Лашманова Елена Геннадьевна. Помогла мне с моим АИТом. Грамотный специалист.

Эмиль
Лучше Лашмановой нет.

Катя
Лашманова Е.Г. принимает в 1 к-се где гостиница КамАЗ. Хороший эндокринолог. Кабинет ЕленаМед.

Лейсан
Отличный эндокринолог.

Екатерина
Наблюдаюсь только у Сахбиевой. Лошманова меня даже слушать не хотела, отправляла на удаление щитовидной железы. Сахбиева не только сохранила, так и потихоньку с гормонов сняла. Два года уже без приема гормонов.

Оля
Лошманова в 1 комплексе принимает, клиника Елена мед, в 2 гис есть телефон и адрес

Алинка
Лашманова только беньги гребет, (простите) и принуждает чаще хожить к ней и соответственно это платно..

Наталья
Хожу к ней раз в год на приём и УЗИ. Чаще не нужно. Анализы она мне расписала как сдавать, на дополнительный приём только если в анализах отклонения. Уже не первый год так наблюдаюсь и все в норме.

Лилия
Мы у Лашмановой наблюдаемся. Все отлично объясняет. От её лечения у мужа все нормализовалось. Только записаться к ней проблематично.

Лашманова - врач хороший, но запись на 2 месяца вперед.

Наталья
Лашманова отличный эндокринолог. Уже несколько лет у неё наблюдаюсь.

Оксана
Лашманова Е.Г. очень хороший врач, сама не раз к ней ходила.

Эльвира
Лашманова очень хороший врач. Чуткий и вежливый. зря ничего не назначает.

Люсия
Лашманова, свою клинику открыла. Очень нравится. И говорят о ней только положительное.

Алина

Валентина