Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Московский, д 143
Автозаводский район
Латыпова Фарида Акмаловна: ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории.
- Стоматологическая поликлиника №2 на Московском
Данные актуальны на 01.02.2026
Отзывы о враче Латыпова Фарида Акмаловна (1)

Я обратилась к данному «специалисту» по рекомендации одной знакомой, для исправления скученности зубов. Тут сразу стоит сказать, что нельзя доверять одному хорошему отзыву, надо учитывать разные мнения прежде чем доверяться врачу. С первого же осмотра было некомфортно находиться у нее в кабинете, она не особо хотела что-то объяснять по поводу лечения. Уже после установки брекетов приемы также проходили в неприятной обстановке, врач очень грубая, как будто не особо следила за тем, что вообще делает. Однажды она чуть не порезала мне язык и выставила меня виноватой, что я не заметила этого и не сказала ей ( у меня во рту был расширитель и она копалась, каким образом я должна была это уследить непонятно). И вот спустя два с половиной года я уже дождаться не могла, когда же мне снимут брекеты и я перестану видеть эту женщину. Естественно, до этого было примерно 15 посещений, где она каждый раз говорила, что скоро уже снимем. На одном из последних она спросила у МЕНЯ, у меня!! будем ли снимать уже и я конечно сказала да. После снятия я посмотрела на свои зубы и ужаснулась тому, что увидела. Эта женщина исправила мне скученность, но подарила неправильный прикус. Все зубы начали торчать вперед как у лошади. Мне было всего лет 16 и так как с ней итак было невозможно вести диалог, я сначала ничего не сказала, тк думала может мне просто непривычно, но дома это заметили уже все. И самое интересное то, что она опять таки обвинила меня в своей некомпетентности, ведь внимание, она у меня спрашивала снимать ли брекеты, и я должна была сама видеть, что у меня теперь зубы все торчат вперед. Это просто ужас какой-то, я в шоке с нее до сих пор и я надеюсь никто никогда больше не пойдёт к ней ставить брекеты и тратить баснословные суммы. Если что мы не стали судиться с ней, все что она предложила уже после того как мои родители приходили к ней и вставляли ей мозги на место, это поставить мне капу (? для чего? она бы никак не помогла в этом случае, но деньги бы фарида могла бы ещё стрясти), либо поставить мне снова брекетов у нее за ее счет. конечно от такого щедрого предложения мы отказались, и она просто отдала нам 20 тысяч, при том что на все лечение было потрачено около 150к.
Не знаю почему раньше не писала отзыв на нее, наверное хотелось просто вычеркнуть её из своей жизни и забыть, но как то вспомнилось и захотелось уберечь других людей от этой бестолковой.