Мухамедзянов Марсель Давлетзянович, стоматолог-терапевт

Удаление зуба
Металлокерамические коронки

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Академика Рубаненко, д 1/7Г

Автозаводский район

Мухамедзянов Марсель Давлетзянович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

1989 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
1990 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (терапевтическая стоматология)
  • 2010 – «Аспекты стоматологической имплантации» г. Казань.
  • 2010 – «Эндооссальная имплантация»
  • 2012 – «Синус-лифтинг: от теории к практике. Что-то особенное или рутинная процедура» г. Казань
  • 2013 – «Имплантология. Дискуссионное обсуждение» г. Ижевск
  • 2013 – «Костная пластика. Базовый курс» г. Казань
  • 2013 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
  • 2015 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2016 – «Лучевая диагностика в дентальной имплантации: планирование, диагностика и профилактика осложнений, контроль на этапах лечения» г. Набережные Челны
  • 2016 – «Направленная костная регенерация ПРИ и для дентальной имплантации» г. Казань
  • 2016 – «Новый формулы протезирования на имплантатах» г. Казань
  • 2016 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)

• Добрый Доктор на проспекте Сююмбике
  • Добрый Доктор на Рубаненко
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Астра
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Авангардная, д 57, помещ 1

Комсомольский район

Отзывы о враче Мухамедзянов Марсель Давлетзянович (3)

3.7

28.11.2023
Если вкратце, то лучше поищите другого стоматолога - благо, что он не единственный в Наб. Челнах. А теперь подробнее. Мухаметзянов установил мне имплант. Когда я пришел к нему, то на мои вопросы он давал не внятные ответы. Например: я спрашивал - почему нельзя установить на имплант простую металлическую коронку, а не металлокерамическую или циркониевую. Далее я спрашивал - какая толщина керамической части в металлокерамической коронке. Причем спрашивал его об этом дважды - ответа не получил. Наверняка Мухаметзянов знает ответы, но по нему было видно, что он как бы говорил: не твое дело. После того как Мухаметзянов на имплант поставил мне коронку - коронка с одной стороны вплотную касается соседнего зуба, а до другого зуба есть расстояние. У меня там где коронка и соседний зуб соприкасаются застревает пища. Я ее вычистить не могу - зубная нить не проходит. Когда я задал ему вопрос: Должно ли быть расстояние между коронкой и зубом - он так и не ответил. Это явно его недоработка - расстояние между коронкой и зубом либо должно быть, либо нет. И вместо того, что бы снять коронку и сделать ее нормально - он предложим мне переделать пломбу на соседнем зубе. [Фрагмент отзыва удален модератором] Чувствуется советская школа.
21.09.2021
Хороший врач.
20.09.2021
Клиника Добрый доктор. Врач от бога. золотые руки Мухамедзянов.