Назыров Марат Дмитриевич, врач УЗД

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Чулман, д 106

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Яшьлек, д 13

Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Цветочный, д 7/37В

Автозаводский район

Назыров Марат Дмитриевич: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

• Проводит УЗИ органов брюшной полости: (печень и желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)

• УЗИ печени и желчного пузыря

• УЗИ поджелудочной железы

• УЗИ селезенки

• УЗИ почек

• УЗИ надпочечников

• УЗИ мочевого пузыря

• УЗИ органов малого таза (абдоминальное и трансвагинальное)УЗИ молочных желез

• УЗИ щитовидной железы

• Беременность  (II-III триместр)

Оренбургский государственный медицинский университет (1985)
  • 1997 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», КазГМУ
  • 1986 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Оренбургского ГМУ

• 2013

• МЦ Ликон Плюс
  • Городская поликлиника №7 на Яшьлек
  • МЦ Клиника Сабиевых
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Назыров Марат Дмитриевич (110)

64 отзыва 46 оценок

13.02.2025
Ни чего не говорит , осмотр проводит болезненно . Врач не понравился, не советую. Долго ищет женские органы ((( все ни как не мог найти мой правый яичник 🤦
09.03.2022
Назыров вместо того, чтобы пальчики показывать, будет смски читать и переписываться.И каждый раз спрашивать медсестру "А это я уже сказал?" " А это?" Сколько раз у него была. Ничего не меняется. Переписка, болтание, забывание. Вообще раздражает.
09.03.2022
Назыров немногословный. Пальчики показывать сидеть не будет. Но всё что надо проверит и посмотрит. Телефон это его огромный минус.
08.03.2022
Назыров - очень внимательный и добрый врач.
06.01.2022
Назыров - отличный специалист.
05.01.2022
К Назырову ходила, не понравилась - немногословен.
05.01.2022
Назыров почти не разговаривает. УЗИ как конвейер, ты не успеваешь одеться, как уже другого человека заводят в кабинет, хоть там и есть ширма.
26.12.2021
Мне на 10ой неделе Назыров в сказал пол и не ошибся. Потом на первом скрининге подтвердили его слова.
24.12.2021
Назыров и сказал, что 95% мальчик - не такой уж он и профессионал)
23.12.2021
Назыров - хороший врач! помню второго мне сказал: МалЛЧик! А я реву: есть уже МаЛЧик. Он: хороший, крупный, здоровый, не реви! Сейчас моему мальчику 21год. Красавец вырос, русский богатырь! И вообще, у меня в итоге 3 мальчика))))))) а сейчас есть внучка)
23.12.2021
Мне Назыров сказал дочь, на 16 недели, отличный узист, у меня щас замечательные дочки.
22.12.2021
Назыров хороший узист, по крайней мере сколько ходила к нему никогда не ошибался.
06.12.2021
Я лично врачом Назыровым очень довольно, много раз у него проходила УЗИ. Лично мне все досконально объяснял.
06.12.2021
Мы к Назырову ходим всей семьёй. Необходимости искать других узистов не было.
Назыров 👍лучший специалист.
22.09.2021
100% только к нему.
22.09.2021
УЗИ Прохода и Назыров, гинеколог Фатхуллина Илюса Васильевна - прием стоит немного дороже средней цены, но оно того действительно стоит! Специалист очень грамотный и приятный как человек.
19.08.2021
Назыров Марат Дмитриевич принимает в Ликоне,и клиника Сахбиевых! отлично смотрит.
18.08.2021
Назыров в ликон плюс, очень хорошо и внимательно смотрит.
17.07.2021
Назыров - единственный, кто увидил мою замершую беременность.
17.07.2021
У близкой подруги не увидел синдром Дауна и порок сердца у ребёнка. Тогда ещё по крови не делали скрининг.
17.07.2021
Он мне неверно диагноз поставил в своё время. Очень тяжёлые последствия потом были.
16.07.2021
Назыров вроде не плохой специалист, но в клинике, где он принимает, оказалось дороже.
16.07.2021
Назыров - очень классный специалист УЗ-диагностики.
16.07.2021
Мне Назыров в свое время неправильно диагноз поставил, ребенка не показал, фотки не сделал.
16.07.2021
Назыров один из лучших, его и в Казани знают, в Самаре в клинике лежала после ЭКО, даже там его УЗИ похвалили. Знаю его много лет, со старшей еще попала к нему, ей уже 21, суперврач.
16.07.2021
Я только к Назырову хожу!
15.07.2021
Узи по гинекологии Назыров Марат Дмитриевич в Ликон Плюс, врач замечательный, осталась довольна приёмами.
19.05.2021
В ликоне хороший мужчина. Назыров. Ходила к нему много раз. И фото делает и в 3д показывает. Все расскажет.
17.04.2021
К Назырову, лучший узист в городе, принимает в Лекон
09.04.2021
В 18-19недель уже точно могут сказать. Сходите к назырову на доплер (500р) в ликоне. И в 3д покажет и пол скажет. И фотку сделает
07.04.2021
Назыров 🙌 единственный узист, который поставил мне верный диагноз.
22.02.2021
В 38 недель ходила к Насырову, но честно говоря врач вообще не понравился.
02.01.2021
он делает таблетированный аборт, не предупреждая о том, что при кс могут быть последствия в виде чистки.
23.10.2020
Я к Назырову ходила. Долго смотрит. Мне понравилось.
01.09.2020
Хороший специалист.
03.03.2020
Назыров не очень хорош то больно, мне он сказал якобы патология есть что большой нос был. Я была в шоке. по итогу всё хорошо было.
02.02.2020
Назыров хороший специалист. И пдр верно ставит .
02.02.2020
Я всегда делала у Назырова в Ликоне. К другим даже не хотелось идти. Сам врач хороший и все рассказывает если есть вопросы. Узи у него 3д, фотки клевые получаются.
26.01.2020
Назыров - отличный специалист.
21.12.2019
Ходила к нему, осталась не совсем довольна. Да компетентный, да хороший, но немногословный, и на вопросы ответил одним предложением: "Всё нормально".
21.12.2019
На 3 скрининг была у Назырова, врач компетентный, немногословный, но свое дело знает и знает на "отлично"! Все по существу сказал, все проверил тщательно, на вопросы ответил.
Очень хороший врач.
20.12.2019
Я у него второй скрининг проходила, хороший врач, много не говорит, только по делу, он мне даже одну фотку сделал на память.
20.12.2019
Обе беременности к нему только ходила. Хороший специалист.
20.12.2019
Ходила к нему на 2 скрининг платно, с мужем. Очень понравилось. Все показал,рассказал и фотографии сделал удачные. И до беременности ходила к нему.
20.12.2019
Хожу только нему уже много лет, и по беременности тоже обе у него была, лучший для меня врач УЗИ, и остальные органы смотрит.
20.12.2019
Я бы к нему еще бы и на приём как к врачу попала, но он, к сожалению, не принимает.
20.12.2019
Все три беременности ходила к нему. Очень хороший. При первой беременности определил пол ребёнка в 10 недель. Немногословен, но всё по делу.
20.12.2019
И бесплатно, и платно к нему ходила, очень хороший специалист, немногословный, говорит все по делу.
09.11.2019
Была у Назырова замечательный доктор, кстати, именно при узи с ним мой малыш улыбнулся:)))
09.11.2019
Назыров не понравился, он молчун.
08.11.2019
Назыров понравился. Всегда когда срочно надо было сделать узи к нему обращаюсь, хоть и по записи принимает, но я проходила по живой очереди.
11.08.2019
Назыров очень хороший узист, принимает в Ликоне и в 7-й поликлинике.
03.11.2018
Назыров отличный специалист.Все 3 узи он смотрел,и Слава Богу здорового ребенка родила.Все видит он.
02.11.2018
Назыров в 3-4 недели увидел беременность, в 10 недель сказал точный пол ребенка.
01.11.2018
Назыров хороший специалист,но его конек ранние сроки беременности и геникология, более поздние сроки он не очень хорошо смотрит, это мне сказали сами врачи.
01.11.2018
Назырову я вообще бы не стала доверять🤷‍♀ когда все увидели пороки развития,он сказал все нормально,но оказалось все очень даже плачевно...
14.05.2018
Назыров не понравился , не увидел патологию, которая во время беременности определяется . Все у него надо расспрашивать, сам ничего не говорит . Не знаю почему его здесь так хвалят
13.03.2018
У Назырова обе бер все узи проходила, отличный врач!