Нуртдинов Халил Гусманович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Нуртдинов Халил Гусманович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Проводит удаление зубов любой сложности (удаление зубов мудрости). Проводит операции по восстановлению альвеолярной кости и трансплантации мягких тканей. Проводит имплантацию зубов на экспертном уровне с улучшенными имплантологическими системами. Проводит операции по открытому и закрытому синус-лифтингу.

Нуртдинов Халил Гусманович проводит установку ортовинтов.

Казанский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе КазГМУ

• участие в учебном курсе Бориса Бернацкого «Регенеративный потенциал аутогенных трансплантатов и их использование в реконструктивной хирургии. Протоколы B2S», г. Нижний Новгород
  • участие в практическом курсе Юлии Волковой: «Оперативная пародонтология» в г. Набережные Челны
  • 2023 г.
    конгресс: «Второй конгресс регенеративной хирургии», г. Москва
  • 2022 г.
    курс Рябова А. Ю. «Немедленная дентальная имплантация: хирургические аспекты и новые взгляды», г. Набережные Челны
  • 2021 г.
    участие в образовательном курсе при поддержке Nobel Biocare «Основы методики All-on-4», г. Москва
  • образовательный курс Максима Копылова в г. Казань и г. Москва по теме «Мягкие ткани вокруг зубов и имплантатов»
  • 2020 г.
    участие в вебинаре лектора Максима Копылова «Рецессия десен от одной до множественной»
  • 2019 г.
    участие в научно-практической конференции «Стоматология без осложнений», г. Набережные Челны
  • базовый курс доктора Рената Аюбова «День имплантационной системы Astra Tech», г. Набережные Челны
  • 2018 г.
    учебный курс «Фиксация на четырех. От теории к практике» На примере имплантационной системы CORTEX (Израиль)
  • мастер-класс Овечкина М. В. «Применение плазмолифтинга в стоматологии»
  • курс лекторов Медникова Максима и Зюбина Евгения «Немедленная нагрузка. Функциональный и эстетический результат» в г. Набережные Челны.
  • 2017 г.
    участие в 3-ей международной конференции дентальной имплантологии в г. Картахена, Колумбия.
  • 2016 г.
    «Пластическая хирургия мягких тканей полости рта. Устранение рецессии десны», г. Казань
  • 2015 г.
    «Концепция и протоколы одномоментной имплантации и немедленной нагрузки», г. Казань
  • 2014 г.
    участие в международном Конгрессе Nobel Biocare World 2G: современные концепции как фактор успешного имплантологического лечения в г. Нижний Новгород
  • 2013 г.
    теоретический и практический курс «Основные методики подготовки альвеолярного отростка к имплантации», г. Уфа
  • 2012 г.
    семинар «Хирургические аспекты работы с мягкими тканями», г. Уфа
  • 2012 г.
    теоретический и практический курс «Реконструктивная пародонтология-мейнстрим и альтернативы», г. Казань
  • курс доктора И. Фридмана «Введение в методы оральной имплантологии», г. Москва
  • 2011 г.
    «Аугментация альвеолярного отростка верхней челюсти», г. Казань
  • 2010 г.
    «Костный блок. Расщепление. Основные принципы, методики», г. Казань

• Стоматология Dental Forte на Галиаскара Камала

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Нуртдинов Халил Гусманович (7)

3 отзыва 4 оценки

10.01.2024
Халила Гусмановича нам посоветовал ортодонт, к которому дочь ходит с брекетами. Нам у него все понравилось, всем довольны. Дочери зубы мудрости надо удалять, Халил Гусманович посмотрел снимок, сказал, что это еще далеко, через год надо будет прийти к нему повторно со снимком.
04.01.2022
Кисту и зуб удаляла у Халила Гусмановича . Последствий нет. У меня кости длинные.. см на 4 и все хорошо делил зуб на несколько частей и удалял потом сшивал за 1,5 часа управились…
30.06.2019
Я у него все восьмерки удалила. Великолепный специалист!
27.04.2022
27.04.2022