Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 54
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Петрова Татьяна Александровна: стоматолог-терапевт.
- АРТ-стом на Набережночелнинском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Петрова Татьяна Александровна (7)

Выражаю огромную благодарность Петровой Татьяне Александровне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм!
Татьяна Александровна замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально. Все объяснит, расскажет, что будет делать, какие будут ощущения, даст необходимые рекомендации после хирургического вмешательства. Большое спасибо!

Альбина
Петрова Татьяна Александровна в клинике Дантист сейчас работает. Врач очень хороший.

Ходила в Арт-Стом к Петровой👍🏻 Завтра иду ещё один зуб лечить.. От нее веет спокойствием😊

Лейсан
Петрова, на самом деле, хороший врач!

Мария

tatyana_120116