Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Цветочный, д 7/37В
Автозаводский район
Прием эндокринолога
Сахбиева Наталия Игоревна: эндокринолог. Стаж работы - 32 года.
Казанский государственный медицинский университет (1992)
- 1992 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (кгму)
- 1993 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2017 – «Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности»
- 2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2018 – «Внутренний контроль качества и безопасности в деятельности главного врача»
- 2018 – «Организация деятельности медицинских организаций в сфере ОМС, платных услуг и ДМС»
- 2018 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- МЦ Клиника Сабиевых
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сахбиева Наталия Игоревна (17)

Варвара
Проходили в 2 года у врача Сахбиева по рекомендации, считается оооочень квалифицированный специалист.

Екатерина
Если взрослый, то Сахбиева, детский Салимуллина

Ксения
В клинике Сахбиевых сама Сахбиева супер 🙂

Екатерина
Наблюдаюсь только у Сахбиевой. Меня другая слушать не хотела, отправляла на удаление щитовидной железы. Сахбиева не только сохранила, так и потихоньку с гормонов сняла. Два года уже без приема гормонов.

Я у неё всю беременность наблюдалась, мне очень понравилась.

Лаура
сходила к сахбиевой по отзывам ,врач вообще не о чем! Деньги на ветер((( проблема не решена! Пошла в поликл бесплатно,все объяснила,назначила)))

Сахбиева Наталья Игоревна - очень хороший эндокринолог.

Сахбиева Наталья Игоревна очень хороший эндокриролог

Элла
Мне Сахбиева нравится. Уже много лет у нее наблюдаюсь.

Юлия
Эндокринолог в Татклинике Сахбиева самая грамотная и хорошая в городе.

Гузель

Ксения