Салимуллина Роза Ханифовна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Прием детского эндокринолога
Прием детского эндокринолога
Салимуллина Роза Ханифовна: эндокринолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Казанский государственный медицинский университет (1990)
- 1991Казанский государственный медицинский университет (эндокринология) Интернатура
- 2015Казанский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
- 2013Казанский государственный медицинский университет (эндокринология)
- Больница Камского детского медицинского центра
- Клиника 03
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Салимуллина Роза Ханифовна (50)

kha....@....ru
Не приняла без ребенка. Даже слушать не стала. Хотела анализы просто показать. Ребенок болел. А так грамотный врач

Ужас а не врач орёт на всех даже сказать не даёт не советую к ней ходить!

Салимуллина Роза Х. Отличный эндокринолог, нам очень помогла, советую👍

Гульназ
Были у Розы Ханифовны на приеме в клинике 03. Врач посмотрела все анализы ребенка, дала рекомендации по лечению и пригласила нас осенью с контрольными анализами. Прием понравился

Самый лучший врач

Вообще ничем не помогла, с ТтГ5, стал после её лечения ТТГ 15

rusha_val
Салимуллина Роза Ханифовна очень хороший врач.

Самигуллина хороший доктор, а еще очень хороший центр вот этот , была в январе с дочкой.

tanzilkas_s
Детский эндокринолог - Салимуллина Роза в КДМЦ или Клинике 03

rusha_val
Салимуллина Роза Ханифовна эндокринолог 🔥🔥🔥🔥🔥не пожалеете.

liliya_hayrullina
Роза Ханифовна в кмдц отличный врач.

tanzilkas_s
ещё она в Клинике 03 принимает. Если она решит, что соотношение рост-вес сомнительны, то отправит на специальный анализ.

Инна
Салимуллина - врач от Бога! Дочку за год на ноги поставила.

Евгения
Нам не понравилась, запугала очень сильно на приёме. По факту ничего из того, что она сказала, не подтвердилось.

Яна
Она лучшая!

Луиза
Только к Розе Ханифовне больше такого специалиста как она у нас в городе нет!

Ландыш
Роза Ханифовна очень хорошая.

Я у неё наблюдаюсь долгое время. Она и детский эндокринолог, самый лучший в городе считается.

Раиля
Роза Ханифовна, замечательный врач. Я у неё с 10 лет лечила щитовидную железу, очень чуткая и граммотная.

Луиза
Только к Салимуллиной. Р. Х. врач от бога

Лилия
В частной клинике скорой помощи 60/05 принимает Салимуллина Роза Ханифовна. Специалист своего дела👍

Мадина
Я наблюдалась у Салимуллиной. Очень грамотная, хорошо объясняет все.

Галина

Катерина