Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Шайдуллин Рашид Раисович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1987)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- 2020 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (КДМЦ)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шайдуллин Рашид Раисович (112)

Рожала первый раз в 1994 году первого сына. Через 19 лет пошла уже планово, только к нему. За дочерью. Профессионал своего дела.

116....@....com
Хороший, опытный,не многословный врач.Было плановое бесплатное 3-е кесарево 03.05.2024(сложная операция если взять что режут 4 раз,один раз после операции)Всё прошло хорошо.Почему то когда шла на операцию,я была спокойна,что то есть а в нём такое,почему то я полностью ему доверяла,зная что всё пройдёт хорошо.После операции он резко ушёл,в реанимацию потом спустился,спросил про самочувствие.мед.сестры говорят что он у всех так интересуется кому проводит операцию.К другим хирурги спускались только у кого было платно.Видно что человек нечего не ждёт,просто делает своё дело,

Алиса
Рожала БЕСПЛАТНО в конце июля у этого врача. Оставили плаценту. На следующий день попала после выписки с ПЦ в 1/09 из-за аномального кровотечения. Неделю не видела своего ребёнка. Делали чистку. Меня спасли. Но сейчас психологически просто сломлена. Постоянно мучают кошмары и кажется , будто ещё остались остатки плаценты . Пропало молоко и просто сломлена психологически. Апатия, тревога, слёзы. Никогда не забуду.

Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм,искренне желаю вам крепчайшего здоровья!

Кристина
У Шайдулина рожала , хороший )

Он молчаливый да, но делает все по-делу. Я попала к нему на осмотр по скорой приехала. И сразу как-то решила рожать у него. Все отлично прошло.

Вероничка
Шайдуллин - отличный врач.

Лия
Было ЭКС у Шайдуллина. Прошло все идеально, не смотря на два обвития.

Валерия
Как спрашивают про врача, мой ответ только Шайдуллин Р.Р. и не потому что я у него рожала, я видела и других врачей, но для себя сделала вывод доверяю только ему.

Шайдуллин, Очень аккуратный шов сделал, да и вообще второе кс с ним прошло легче.

Эльмира
Муж даже сказал, второй раз пойдем рожать только у него. У меня экстренное было оперировал Шайдуллин. Очень довольные остались.

Танюшка
Руки золотые, швы после кесарево не видно даже.

Ляйсан
у меня было диди. Было экс, так как приехала лечь только на сохранение, а в этот же день прокесарили. Оперировала Яськова ( вроде правильно написала), очень хорошо все сделала, легко отходила, шов замечательный. Всех хвалят Эстрина и Шайдуллина. Ко второму если только самой рожать, у всех кто прошёл через него кс, повторно ходили на чистку 🙄😡

elzafeya
Шайдуллин Р.Р. За ер, но кому делал кс тоже все очень довольны . Советую 👍

Альбина
Классно я обоих пацанов там рожала с Шайдуллиным. Он кстати, практикует ЕР после КС.

Валерия
Видела разных врачей и как они работают, и роды сами по себе непредсказуемый момент, но для себя сделала вывод и выбрала врача , Шайдуллин Рашид Раисович, это вот мой врач! Благодарна ему за всё!

Гульнара
Шайдуллин однозначно. Уговорил на ер, за что ему благодарна!!!

Диана
Шайдуллин!
Рожала первого у него.
Все трудности свёл на нет .Плюс ко всему ни одного разрыва .
Чудесный !

Резеда
Шайдуллин самый лучший, родила без единого разрыва при ер,роды были тяжёлые,и КС провел сверх профессионально другие роды, спокойный, добрый, врач от Бога.

Лилия
Шайдуллин однозначно, врач от бога.

Эльвира
Я всем советую Шайдуллина, врач от бога, он одинаково относится всем.

Шайдуллин мне понравился.

Юлия
Я рожала бесплатно у Шайдуллина, отлично принял роды, много не говорит. Есть с чем сравнивать, первые роды были платные.

Резеда
Во время планового КС случилось осложнение, Фасиев и Шайдуллин - настоящие врачи! Я могла умереть, если бы другой врач был, менее опытный. Когда рожала первую в 2000 с ними познакомилась, оба порядочные и бесплатных не бросают. Когда открылось кровотечение в 2013, я видела, как они меня спасали, и в отношении денег очень порядочные.

Кристина
Шайдуллин - вообще ужасный врач, девочка, которая у него рожала, вообще в ужасе была от отношения (единственное - она бесплатно рожала).

Иришка
Шайдуллин хороший врач.

Шайдуллин грамотный доктор.

Ирина
3е кесарево у него делала. Легко всё прошло, в отличии от первых двух операций.

Лилия
Первое экстренное КС в 34 недели делал Шайдуллин. В восторге - шов ювелирный. Выписали на третий день.

Валентина
Шайдуллин отличный врач, я после операции у него лежала. Осматривает отлично. Он больше молчаливым показался, юмор своеобразный у него. Говорит по делу.

Мария
Шайдуллин и советую платно, он собрал супер команду на кс, анестезиолог очень чуткий, ассистенты постоянно меня поддерживали и веселили, в реанемации несколько раз меня проверяли, я очень довольна. Это все очень важно, и шов отличный.

Мария
Советую Шайдуллина, врач очень опытный.

Богдана
Шайдуллин. Лично мне очень понравилось, что он за ер. и заботливый ))за вторым только к нему.

Ирина
Я бесплатно рожала у Шайдулина - полное безразличие, ну в принципе я этого и не ждала, самое главное что с малышом всё хорошо, остальное мелочи...

Миляуша
Шайдуллин мне очень понравился добрый, хороший врач.

Эльза
Все три раза у Шайдуллина, врач от Бога.

Олеся
В общем, если выбираете врача то все хвалят ШАЙДУЛЛИНА.
Я к нему в будущем пойду, ни одного плохого отзыва не слышала.

Валерия
Родила троих, видела много врачей и то как они работают, мой выбор Шайдуллин Рашид Раисович, в нем есть что то такое не могу объяснить, но он лучший во всех отношениях, профессионализм, ответственность, и какой то шарм, я за него!

Гульназ
Экстренно пришлось КС делать, делал Шайдуллин, шов безобразный и долго заживал.

Рузиля
Шайдуллин Р. очень хороший врач. Двоих родила у него.

Аля
Шайдуллин Р.Р. очень хороший вежливый внимательный ну прям супер.

Мария
Шайдуллин! Малыш здоровый родился, шрам ниточка прям, ничегошеньки не видно. За вторым только к нему,если будет принимать.

Регина
Шайдуллин понравился!

Гульназ
Только не Шайдуллин. Второе КС Шайдуллин делал, шов безобразный, долго заживал.

Алена

Роза