Шайхразиев Ильдар Тагирович
Шайхразиев Ильдар Тагирович: хирург, ортопед, травматолог.
Хороший врач
- МЦ Медгард
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Шайхразиев Ильдар Тагирович (4)

Была на приеме у данного врача, тяжело назвать это даже приемом. Спросила разрешение зайти и поздоровалась , в ответ услышала тишину , сидел уткнувшись в экран компьютера и даже не поднял глаза. Чувство было , что меня будто не заметили. Пришла после операции , нужно было проверить шов, тк немного беспокоил. На это врач ответил : в смысле и как проверить?🤦🏻♀️ его будто заставили проверить шов, спасибо что хотя бы проверили.. Никаких записей о приеме не сделал, что я была у него на приеме. Никаких рекомендаций , ни вопросов о жалобах. Абсолютно некомпетентный врач. Никому не рекомендую данного специалиста , если не хотите выйти после «приема» разочарованными и без настроения!

Спасибо большое за ваш труд .Очень нравиться как грамотный специалист лечимся всей семьей у него с 2019 года по разным вопросам колени , плечи, руки.

Спасибо за лечение! Благодарю за Ваш труд!

Отвратительно! У него идет время приема, очередь, а он в буфете булки жует и кофе пьет в это время !!!!
На приеме, даже ни разу не посмотрел в сторону пациента и даже не осмотрел на что жалуется человек. ЭТО ПОЗОР, А НЕ ВРАЧ !!!!