Скрябина Екатерина Викторовна, гинеколог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Раиса Беляева, зд 27А

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Скрябина Екатерина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Занимается ведением пациенток от зачатия ребенка до родов, а также в послеродовом периоде, помогает решить гинекологические проблемы.

Казанский государственный медицинский университет (2011)

• 2023 г.
    — «Акушерство и гинекология», Научно-образовательный медицинский центр
  • 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», КГМУ,
  • 2021 г.
    — «Медико-социальная экспертиза», Приволжский исследовательский медицинский университет,
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Межрегиональный институт непрерывного образования,
  • 2020
    , 2021 гг. — «Акушерство и гинекология», Учебно-информационный центр «ВКС»,
  • 2012
    , 2017, 2018 гг. — «Акушерство и гинекология», КГМУ,

• Перинатальный центр (КДМЦ)
  • Клиника Персона
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Скрябина Екатерина Викторовна (74)

05.10.2021
Скрябина - золотой скальпель.
23.07.2021
Сама рожала, однозначно Скрябина. Отличный врач.
22.07.2021
Скрябина хорошо кс делает.
18.06.2021
Бесплатно рожала у Скрябиной и НЕ советую!!!!!!! шов эпизио зашит на пофиг , сейчас очень большие проблемы с партнером 😰
24.05.2021
И меня гелем стимулировала Скрябина. Шейка не раскрывалась , я просила кс, а она до конца твердила родить самой. Прокололи пузырь , сутки схваток, в итоге кс, в операционной сказали мол не надо было соглашаться на гель..
Скрябина, супер врач.
24.05.2021
На счёт Скрябиной - она хорошо кесарево делает,а за беременности плохо следит доводит до зелёных вод и всем даёт таблетки чтоб вызвать роды. я за нее родила на 42 недели, на мои вопросы не отвечала, только говорила пей таблетку и родишь, только заведующая проколола пуз и вышли зелёные воды. Кто принимал мои роды им большое спасибо они спасли меня и мою дочку, и хурург был тоже рядом. У меня из за нее были тяжолые роды. Я только могу сказать спасибо тем врачам кто рядом со мной были и помогали. А про нее я скажу свое мнение она плохой врач.
24.05.2021
Скрябина когда лежала в ПЦ перед родами, очень даже хорошо следила, спокойная, все объясняла. Супер врач.
18.04.2021
Скрябина Екатерина Викторовна,самая лучшая)))
22.03.2021
Мне Скрябина делала кс летом 2020 , все супер прошло )))
22.03.2021
Я делала с первым у Скрябиной, жаль что со вторым к ней не попала, отошла очень быстро, с ребёнком все хорошо, в третий раз пойду только к ней, для меня она самый лучший врач, до сих пор поддерживает и помогает если есть какие то вопросы.
22.03.2021
Скрябина делала плановое кс.бесплатно.все отлично прошло.благодарна ей.рекомендую
22.03.2021
Я в 2017 рожала у Скрябиной.было кс.шов косметический сделала. никаких денег никому не платила. Заходила даже в реанимацию узнавать мое состояние. Очень хороший и отзывчивый доктор своего дела.
24.12.2020
Выбрала Скрябину. Родила 2 недели назад, роды были долгие, 14 часов, она облегчила их очень хорошо мне С 37 недели ходила к ней на осмотры, если были вопросы то отвечала мне в ватсап и все объясняла. После родов приходила в палату нас навещать узнавала про анализы ребёнка, так как толком там ничего не говорили в течении дня, только утром на обходе педиатр. В общем мне все понравилось, отношение было ко мне такое, какое я и хотела, что бы помогали и мягко ко мне относились, первые роды были жуткие и боялась вообще рожать снова. Обошлось конечно не без эпизио, не могла вытужить ребёнка из за мышц своих, поэтому сама попросила сделать надрез Зажило все очень быстро, швы тоже она мне снимала и совсем не больно, в отличие от того как было в первый раз.
21.10.2020
Младшую у Скрябиной рожала, правда ер. Очень понравилась.
21.10.2020
Скрябина - супер врач.
20.10.2020
Скрябина - хороший врач. Было плановое кс ,все прошло отлично и шов быстро зажил.
20.10.2020
Скрябина была леч.врачом в пц.КС было, все прошло отлично . Советую.
20.10.2020
Скрябина роды конечно не знаю как принимает, но снимала мне пессарий, очень быстро и не больно это сделала, по общению очень приятный врач)
20.10.2020
Лежала у Скрябиной в потологии. Мне понравилась.
09.10.2020
У Скрябиной рожала))) суперская)
01.07.2020
У меня первое кс было у Скрябиной, отношение отличное было, она шов сделала как боженька прям, тоненький и ровный, после операции приходила в палату, смотрела меня.
07.06.2020
Скрябина Е.В. ПКС,рожала бесплатно.Очень хороший врач,в операционной царила доброта,профессионализм,чуткость.К сожалению не запомнила врача ассистента и анастезиолога.Все прошло супер хорошо,после операции в реанимацию заходили проверяли состояние.Спасибо им большое)
06.06.2020
Рожала бесплатно плановое кесарево у Скрябиной Е.В., врача не знала, операция прошла хорошо, хоть и бесплатно пока лежала в больнице заходила проверяла, молодец, спасибо ей огромное.
02.06.2020
В апреле было плановое бесплатное кесарево, отличный врач.
02.06.2020
Я не рожала у неё, но она мне снимала пессарий. Врач мне очень понравилась, все спокойно объясняет и успокоит. Про роды ещё думаю, если надумаю платно то только к ней.
01.06.2020
Два раза у неё рожала платно. Очень хороший врач👍
Плановое КС с ней. Очень понравилась она мне👍
01.06.2020
Два раза рожала с ней бесплатно, без разрывов причём (мне кажется это тоже зависит от врача)! Врач очень хорошая, внимательная и ответственная!
Мне она очень понравилась ☺
31.05.2020
Очень хороший и ответственный врач.
31.05.2020
Я у неё рожала, бесплатно, понравилась.
31.05.2020
Кесарево у нее, очень понравилось.
31.05.2020
Я у неё не рожала, но часто пришлось лежать в ПЦ, лежала у неё. Очень хороший специалист.
31.05.2020
Не рожала с ней и теперь очень жалею, чудесная врач, советую только ее (я два раза у нее наблюдалась на сохранении).
31.05.2020
Рожала у неё, специалист хороший.
31.05.2020
У нее рожала. Экстренно кесарево делали. Но она не оперировала, т.к. в этот момент была на другой операции. Врач хороший. Мне понравилась.
31.05.2020
Я сама не рожала, но она меня обследовала, мне она понравилась, да и подруги у неё рожали (платно) остались довольны. В следующий раз когда пойду рожать, возможно, рассмотрю ее кандидатуру.
15.07.2019
Третье кесарево, родила на сроке 39 недель.. доносила норм..вес ребёнка 4090…рубец выдержал…разница между 2 и 3 ..3 года….беременность беспроблемная…срок по УЗИ 18 февраля..родила 14…врач Скрябина в перинаталке…второй раз у неё кесарево…отличный врач!!!!!
03.04.2019
Моим швом после Скрябиной до сих пор все врачи восхищаются, говорят какой красивый
12.03.2018
Мне делала Скрябина. Второе плановое кесарево было. Сделала все хорошо, когда делала предыдущего врача ругала. Говорит немного напортачил. Молодой и довольно хороший хирург Скрябина.
12.03.2018
Мне Скрябина делала. Шов идеальный ,роды прошли хорошо ,ребенок здоров тьфу тьфу. Екатерина Викторовна ночью приехала и все отлично сделала, а потом еще на 1.5 сутки на дежурстве осталась.Ни грамма недовольства или укора в глазах,что ночью ей пришлось ехать.Оплачивала все через кассу.Врач хоть и молодая ,но профессионал в своём деле.Дай бог ей здоровья и благодарных пациентов.
08.01.2017
Мне они делали кесерову, хорошо все сделали. 2года назад это было. А шов как будто то и нет. Спасибо им Большое! :)
08.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность Скрябиной Екатерине Викторовне, анестезиологу Игорю Васильевичу и всему персоналу ПЦ за помощь в рождении долгожданного чуда! Дай Бог Здоровья Вам и вашим близким!
08.01.2017
Они прекрасные врачи!👍Е Екатерина Викторовна наблюдала меня перед родами,а Игорь Васильевич при экстренном кс делал наркоз эпидуральный.
27.04.2022
27.04.2022